Автор |
Тема: Неоантифашизм (Прочитано 13134 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
|
Re: Неоантифашизм
« Ответить #60 В: 10/02/06 в 03:40:04 » |
|
Честно говоря, меня удивляет это чтение в сердцах насчет симпатий к русскому народу. В отношении Антрекота оно особенно изумительно, потому как Антрекот о своих взглядах по этому поводу высказывался. А вот Еву Гиммлер элемент убеждений, в отличии от прочих, исключает (то есть, высказываться-то она может, отчего нет, но смотреться оно будет так, как это продемонстрировано Игорем Островским ). Идентификация же тут вовсе ни при чем.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan
Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #61 В: 10/02/06 в 05:57:12 » |
|
Узнаешь о себе много нового, однако...
И я по-прежнему не понимаю - причем тут _русские_ и отношение _к русским_.
Одни негодяи убили пацифиста - а потом долго пытались его оболгать.
Другие негодяи напали на пикет враждебной группировки - а заодно на всех, кто им под критерии подходил... - и теперь пытаются представить это самообороной, герои.
Первые - такие же патриоты, как вторые антифашисты. Это люди, действующие по принципу "зачем мне считаться шпаной и бандитом"... и наличие идеологии тут, по-моему - отягчающее обстоятельство.
С уважением,
Антрекот
|
« Изменён в : 10/02/06 в 12:49:38 пользователем: Antrekot » |
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan
Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
Re:
« Ответить #62 В: 10/02/06 в 08:03:09 » |
|
on 10/01/06 в 15:44:47, Игорь Островский wrote:
Популярная в иных кругах точка зрения, которая применительно к ВОВ звучала точно так же - "пусть бы две гадины убивали друг друга".
|
|
Эта точка зрения миру _очень_ дорого обошлась.
С уважением,
Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Floriana
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #63 В: 10/02/06 в 08:33:32 » |
|
Ну вот я русский человек, точнее, я сибирячка, а в Сибири образовался несколько особый тип русского человека. Не скажу, чтобы эт тема была мне интересна. Но все-таки, что я могу сказать за "москалей"?
Знала я Сергея Бабурина, точнее, с ним самим у меня желания общаться не было, а вот одного из его помощников - поэта Юру - я знала хорошо. От такого знакомого всякого наслушаешься. Так вот, по части костюмов Бабурин любому либералу даст сто очков форы. Поездки, банкеты - сами понимаете. А базар - все за вымирающую деревню да голодающих учительниц. Так он, гусь лапчатый, поделился бы с голодающими-то. Нет, политик высокого и даже среднего ранга должен... соответствовать.
А вообще, Надя, глянь мою последнюю ссылку в "Прикладная этика и теология". Там получается - я недорусь. Потому что в церковь не хожу.
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
|
« Ответить #64 В: 10/02/06 в 11:00:08 » |
|
[Я тут хотела дать ссылку на одно обсуждение этого треда. Оно очень забавно и дает много интересной информации о взглядах Евы Гиммлер и Лапочки. Потом сообразила, что я просто даю этим дамам вместе с еще парочкой господ канал связи, по которому они могут безнаказанно оскорблять (к сожалению, это правда) оппонентов. Если б только меня - мне это было бы забавно, но ведь не только. Думаю, это лишнее. Потому ссылку снимаю.]
|
« Изменён в : 10/02/06 в 13:05:12 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Isaac_Vasin
Гость
email
|
|
« Ответить #65 В: 10/02/06 в 13:46:58 » |
|
on 10/02/06 в 00:01:57, eva_himmler wrote:
Однако я поняла Ваш вопрос и скоро Вам отвечу, направив письмо в приват, если Вы не против. |
|
Разумеется, не против. Мне в самом деле интересно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
|
« Ответить #66 В: 10/02/06 в 14:10:46 » |
|
Но кое-что особенно интересное я все же перескажу. Это к вопросу о _неофашизме_. Пожалуй, эти цитаты будут поинтереснее тех, что я привела ранее, а потом убрала.
Господа оппоненты Евы Гиммлер, нужно вам знать, что она о нас заботится и не пожалеет на нас газа Циклон-Б. Лапочку она при этом числит другом и нейтралом и ее газом травить не хочет, несмотря на принадлежность ее частично к однозначно неполноценной расе.
Quote:
Я и впрямь не являюсь русской, более того, не считаю себя таковой, несмотря на то, что пока вынуждена проживать в России. Я немка с примесью латышской крови и в малой доле - славянской,настолько малой, что в моей семье ей, этой примеси, никогда не придавалось никакого значения. При этом я не считаю, что это (как будто бы кто-то предъявлял претензии к ее национальности, ну ладно - Ц.) лишает меня права высказываться по вопросу, который меня интересует, и в поддержку тех, кого я считаю в данном конфликте правыми, тем более когда на них нападают представители народа однозначно расово неполноценного. (см. тред, указанный Надей). Господа из крематория просто хотели заставить замолчать не нужный и противный им голос, вот и все. Не вышло. |
|
Quote:
Так, ребята, спокойно))). Я на друзей и нейтралов не нападаю обычно))... до поры до времени))))). Как там Гериниг сказал, помнишь?)
Но на подобную компанию, как описанная, могу отвести только баллон с газом "Циклон Б". Вот что я имела в виду. |
|
|
« Изменён в : 10/02/06 в 14:13:06 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Floriana
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #67 В: 10/02/06 в 14:37:50 » |
|
Lapochka wrote:
Quote:
Кто ещё знает случаи подобных вопиющих преступлений против русских? |
|
Каковы критерии русскости-то? Русских по паспорту, по крови, по самоощущению, по "духу"?
Один бывший пользователь этого форума доказывал необходимость ОПК. Его спросили, разве те, кто после 17 года рушил храмы и убивал попов, не изучали Закон Божий? На что один, гм, не то друг Лапочки, не то... в общем, ответил: "Талмуд они изучали". Ну что тут сказать, человек даже считать не умеет, на что ему и указали.
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
|
« Ответить #68 В: 10/02/06 в 15:28:09 » |
|
Кто бы еще сказал, почему "против русских". Напавшие на митинг ДПНИ - они кто были, татаро-монголы? Или у Лапочки есть список с национальностями?
Все-таки, обвинения характерные.
|
« Изменён в : 10/02/06 в 15:29:04 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Игорь Островский
Живет здесь
Я тут проездом
Просмотреть Профиль »
|
|
Re:
« Ответить #69 В: 10/03/06 в 00:06:50 » |
|
on 10/02/06 в 08:03:09, Antrekot wrote:
Эта точка зрения миру _очень_ дорого обошлась.
С уважением,
Антрекот |
|
- Не понимаю, как эта фраза совмещается с этим пассажем:
"Другие негодяи напали на пикет враждебной группировки - а заодно на всех, кто им под критерии подходил... - и теперь пытаются представить это самообороной, герои."
|
|
Зарегистрирован |
А за Жанну д'Арк вы мне еще ответите!
|
|
|
Игорь Островский
Живет здесь
Я тут проездом
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #70 В: 10/03/06 в 00:09:41 » |
|
on 10/02/06 в 03:08:42, Nadia Yar wrote:
Кстати, Игорь Островский - а Вы какой национальности? И с кем себя идентифицируете? |
|
- Совок я
|
|
Зарегистрирован |
А за Жанну д'Арк вы мне еще ответите!
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan
Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
Re:
« Ответить #71 В: 10/03/06 в 05:54:43 » |
|
Quote:
- Не понимаю, как эта фраза совмещается с этим пассажем:
"Другие негодяи напали на пикет враждебной группировки - а заодно на всех, кто им под критерии подходил... - и теперь пытаются представить это самообороной, герои." |
|
Очень неплохо. Действия обеих группировок должен пресекать закон. А позволять им жрать друг друга - значит позволять вовлекать людей в преступления и давать им карт-бланш на убийство невинных в процессе.
С уважением,
Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Olga
Живет здесь
I think therefore I am. I think.
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #72 В: 10/03/06 в 08:12:51 » |
|
on 10/03/06 в 00:09:41, Игорь Островский wrote:
Кстати, Игорь Островский - а Вы какой национальности? И с кем себя идентифицируете?
- Совок я
|
|
"Следующая стадия спора - потребовать у собеседника паспорт. Сверить прописку..." (с) Жванецкий
Тьфу, мерзость какая...
|
|
Зарегистрирован |
Кто бросил валенок на пульт? Черт с ней, с Канадой - но когда у нас дисциплина будет!?
|
|
|
Floriana
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #73 В: 10/03/06 в 09:54:07 » |
|
О событиях в Кондопоге все слышали... слышал звон... но мало кто знает, что произошло за несколько лет до того в городе Саранске. В сем небольшом городке, который все же столица субъкта федерации, практически нет "лиц кавказской национальности". Мне объяснили, почему. В Саранске мордовская мафия объединилась с татарской - и вышвырнула из города чеченскую мафию. Была пара-тройка убийств, все списали на уголовку. Ни в прессу это не попали, никуда.
Надеюсь, никто не будет спрашивать, а где же русская мафия?
А вот почему проявить организованность может только мафия, а не законопослушные граждане - это и я хотела бы спросить, да не ответит никто.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
|
« Ответить #74 В: 10/03/06 в 10:00:32 » |
|
on 10/03/06 в 08:12:51, Olga wrote:
"Следующая стадия спора - потребовать у собеседника паспорт. Сверить прописку..." (с) Жванецкий |
|
Да нет, это Еве Гиммлер почему-то показалось, что ей тут начали припоминать национальность. Я же ее цитировала выше.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|