Автор |
Тема: Модераторий в адрес Кагеро-2 (Прочитано 9674 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
Дополнение.
КАгеро, пожалуйста, _прежде_ ответьте нам в этом треде, а лишь потом продолжайте участвовать в других дискуссиях на форуме.
Это официальное требование.
|
« Изменён в : 02/22/05 в 00:04:30 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Kagero
Гость
email
|
on 02/21/05 в 23:27:12, Ципор wrote:
Кагеро, вы в своем ЖЖ сделали заявление, из которого следует, что вы, возможно, нарушили правила Удела. См. выше модераториум, опубликованный Могултаем. Сейчас вы утверждаете нечто противоположное, никак не объясняя предыдущее утверждение. Мы хотим знать, как эти два ваших утверждения соотносятся. Ничего более.
|
|
Объяснений? Вы их действительно хотите? Ну ладно, Жорж Данден, получите. И не говорите, что не требовали.
Я вас не переношу, Ципор. Мои извинения и искреннее немерение никак с вами не враждовать моего внутреннего отношения к вам не меняют: это глубокое, непреодолимое отвращение; тем более глубокое, что когда-то на его месте была совершенно искренняя симпатия, когда-то я числила вас не кем-нибудь, а другом.
Руководствуясь этим отвращением, я в какой-то момент подумала, что если я оброню у себя в ЖЖ, что у меня есть виртуал в Уделе Могултая, вы - именно вы и никто другой - затеете расследование и вообще всю эту смешную "процедуру". И что же? оказалось, что я как в воду глядела. Вплоть до предсказания имени второго модератора, который проявил такой живой интерес к делу. Мне хотелось, чтобы вы, поддавшись на провокацию, поступили несправедливо и предстали перед людьми такими, какие вы есть. Чтобы было ясно: модерация в Уделе - в конечном счете вопрос личных симпатий, и ваша процедура - всего лишь вопрос о том, к кому большинство модераторов испытывает эти самые личные симпатии. Мне хотелось, чтобы ваша "идиллия коллективного правления" развалилась, чтобы к каждому приглашению в Удел, от кого бы они ни исходило, я могла привесить ссылку на этот тред для потенциального новичка: смотрите, Большой Брат смотрит за вами и в ваших личных ЖЖ, свобода слова тут - иллюзия, не более.
Вам нравятся объяснения?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
(это частное замечание)
Да, вполне.
PS: комментариев от меня , конечно, не будет. Полагаю, ваш пост говорит сам за себя и в комментариях не нуждается.
|
« Изменён в : 02/22/05 в 00:32:39 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Administrator
Просмотреть Профиль » email
|
|
Re: Модераторий в адрес Кагеро-2
« Ответить #18 В: 02/22/05 в 00:33:15 » |
Цитировать » Править |
А я не понял: был виртуал или нет? Что и где вы "обронили" - дело ваше, а вот есть виртуал или нет и в какой момент был создан - наше, в силу известных модераториев в ваш адрес.
Так что попрошу четко и ясно ответить на посталенный вопрос.
Vladimir, при исполнении
|
|
Зарегистрирован |
Зря сирот не обижай - Береги патроны. (c) Успенский
|
|
|
Kagero
Гость
email
|
Ципор, в чем дело? Почему "это частное замечание"? Нет уж, раз допрос по всей форме - то и замечание не частное.
Если смысл ответа до вас дошел - объясните коллеге, в чем было дело. [Убраны оскорбления в адрес модератора. Советую от них воздержаться. Ципор].
|
« Изменён в : 02/22/05 в 00:43:55 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 02/22/05 в 00:42:26, Kagero wrote:
Если смысл ответа до вас дошел - объясните коллеге, в чем было дело. [Убраны оскорбления в адрес модератора. Советую от них воздержаться. Ципор].
|
|
Кагеро, модератор при исполнении задал вам вопрос.
На него нужно ответить вам, а не мне.
Что касается замечания, то ваш ответ нахожу удовлетворительным _я_. Мнение иных модераторов или администрации Удела в целом не обязательно должно совпасть с моим. Вопрос же вам задавался от имени администрации
|
« Изменён в : 02/22/05 в 01:04:41 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Kagero
Гость
email
|
Quote:
Кагеро, модератор при исполнении задал вам вопрос.
На него нужно ответить вам, а не мне. |
|
Я не знаю этого человека. Я его в упор не вижу, нацепи он хоть двадцать модераторских полномочий. "Хоть весь он в позументах" и далее по тексту - он для меня не существует.
Quote:
Что касается замечания, то ваш ответ нахожу удовлетворительным _я_. Мнение иных модераторов или администрации Удела в целом не обязательно должно совпасть с моим. Вопрос же вам задавался от имени администрации |
|
Я не знаю, что такое "администрация". Вы - люди. Со своими пристрастиями, амбициями, симпатиями и антипатиями. Разговаривать с "бехсхвостым нечто" под названием "администрация" я не могу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Administrator
|
|
« Ответить #22 В: 02/22/05 в 01:16:03 » |
Цитировать » Править |
А ведь придется ответить, потому что не ты меня гм, выбирала, не тебе меня и снимать
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
|
« Ответить #23 В: 02/22/05 в 01:23:25 » |
Цитировать » Править |
Извините за вмешательство, но раз здесь идёт обсуждение в открытом треде, я полагаю, что можно прокомментировать (никаких указаний на обратное я не видела). Если комментировать нельзя, сотрите это сообщение.
[Нельзя. Тред предназначен для вопросов администраторов к Кагеро, а не для обсуждения вопроса с прочими посетителями. Для последнего есть Кактусятник, приват и частные доски. Комментарий убран. Ципор]
|
« Изменён в : 02/22/05 в 01:25:29 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 02/22/05 в 01:12:31, Kagero wrote:
Я не знаю этого человека. Я его в упор не вижу, нацепи он хоть двадцать модераторских полномочий. "Хоть весь он в позументах" и далее по тексту - он для меня не существует. |
|
Кагеро, в правилах Удела не записано право пользователей выбирать себе модераторов по вкусу и прочим личным пристрастиям и выбирать, кому из них отвечать, а кому нет.
|
« Изменён в : 02/22/05 в 01:26:53 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Kagero
Гость
email
|
on 02/22/05 в 01:26:30, Ципор wrote:
Кагеро, в правилах Удела не записано право пользователей выбирать себе модераторов по вкусу и прочим личным пристрастиям и выбирать, кому из них отвечать, а кому нет. |
|
Оу, как интересно. И каким же образом вы меня заставите ответить тому, кому я отвечать не хочу? Будете затыкать мне рот во всех других темах? Это сработает на меня. Пригрозите баном и осуществите угрозу? Это сработает на меня. Это только подтвердит мой тезис: вы не стали справедливей, разделив ответственность - вы всего лишь получили способ прикрывать личные антипатии коллективным одеялом.
"Я свободный человек. Убей меня" (с) "Воин"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Administrator
|
|
« Ответить #26 В: 02/22/05 в 01:43:09 » |
Цитировать » Править |
Понимать ли это, как отказ выполнять модераторий?
Это официальный вопрос, предупреждаю.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan
Живет здесь
CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #27 В: 02/22/05 в 07:40:39 » |
Цитировать » Править |
Согласно правилам Удела любое модераторское указание или запрос обязательны к исполнению. Любое модераторское указание или запрос могут быть оспорены приватом в Уделе или открыто на Кактусятнике. Но _после того_, как будут исполнены. От личности модератора и наличия у него рогов, копыт и чешуи на боках данное положение не зависит.
С уважением,
Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Kagero
Гость
email
|
on 02/22/05 в 01:43:09, Vladimir wrote:
Понимать ли это, как отказ выполнять модераторий?
Это официальный вопрос, предупреждаю. |
|
Владимир, я прошу прощения за все плохое, что когда-либо было мной сказано о вас и Татьяне, признавая при этом ваше полное право меня не прощать. Но модератория я выполнять не буду. Мне не нравится ваша позиция: из моих ответов совершенно ясно, что виртуала здесь у меня нет. И я не понимаю, какого еще ответа можно было бы ждать.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Mogultaj
Administrator
Einer muss der Bluthund werden...
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #29 В: 02/24/05 в 06:05:16 » |
Цитировать » Править |
Напоминаю, что "как правило, при столкновении с нарушением модераторы не прибегают к персональным взысканиям (плюсам и банам), но пользуются правом купирования и правки соответствующих фрагментов сообщений.... В более существенных и чрезвычайных случаях применяются плюсования и баны. Одной их причин подобных репрессий будет являться явное, заведомое и систематическое повторение пользователем тона, бранных выражений и тематики, уже подвергнутых мягкой модерации (купированию реплик и направляющим модераториям). Степень явности, заведомости и систематичности такого повторения определяют модераторы".
Это сообщение является чисто информационным и не является модераторием. Отвечать на это сообщение не следует.
Могултай, при исполнении
|
« Изменён в : 02/24/05 в 06:08:49 пользователем: Mogultaj » |
Зарегистрирован |
Einer muss der Bluthund werden, ich scheue die Verantwortung nicht
|
|
|
|