Автор |
Тема: Просьбы о помощи из ЖЖ-френдленты (Прочитано 17861 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
"Разошлите это объявление всем вашим знакомым! Нужна помощь! У моей шестилетней дочери Ксении Афониной тяжелая болезнь крови - апластическая анемия. Девочка находится на 6 отделении (лейкозов) 1 Детской городской больницы Санкт-Петербурга (на Авангардной). Ей необходимо 2-3 раза в неделю переливать донорскую тромбоцитарную массу, которую невозможно заготовить впрок, т.к. больше 3 дней она храниться не может. Без этих инфузий ребенок погибнет от кровотечения наружного или внутреннего. Поэтому нужны доноры крови А(II) резус отрицательный. Доноры нужны весь период лечения, который будет длиться несколько месяцев. контактные телефоны - 8-812-4930095 (Дмитрий) 8-911-2538758 (Дмитрий) 8-911-7436706 (Маргарита) Храни Вас Бог С уважением и благодарностью, врач Дмитрий Николаевич Афонин"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Бенни
Administrator

б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
 |
Re: Просьбы о помощи из ЖЖ-френдленты
« Ответить #16 В: 02/10/06 в 13:48:33 » |
Цитировать » Править
|
http://blau-kraehe.livejournal.com/181009.html 12 февраля благотворительный концерт "Живи, играя!" (Концерт по сбору средств на игры онкобольным детям) Детям хочется играть.Всегда и везде. Даже там, где страшно и грустно. Дети должны играть. Особенно тогда, когда от хорошего настроения зависят здоровье и жизнь. Давно известно, что настроение человека напрямую влияет на состояние его здоровья - особенно при онкологических заболеваниях. У детей рак лечится в большинстве случаев (от 53 до 80%). И чем больше радуется больной ребенок - тем больше у него шансов выздороветь. В детском отделении онкоцентра на Каширке есть игровые комнаты. Они открыты в будни. Но они закрыты в выходные. Врачи разрешают играть в палатах, но в отделении мало настольных игр. Детям при выписке особенно полюбившиеся отдают с собой -так что всегда нужны новые. Поэтому 12 февраля Центр "Подвал" совместно с Фондом "Настенька" и при поддержке Art-среды проводит благотворительный концерт, все средства от которого пойдут на приобретение игр детям-пациентам онкоцентра на Каширке. В благотворительном концерте примут участие Дед и Овощ, Хильда, Тикки Шельен ("Гуси, Гуси") и - очень надеемся, Вовка Кожекин. Вход - 70 рублей или настольная детская игра. 15 февраля - день борьбы с детским раком. Давайте победим его вместе - хорошим настроением. P.S.Пожалуйста,обратите на это внимание: в отделении лежат дети самого разного возраста. Нужны любые развивающие игры, паззлы, наборы для рукоделия, изготовления поделок, конструкторы, книжки-раскраски. НЕ нужны мягкие игрушки - они накапливают пыль и вредных микробов. НАЧАЛО В 19:00 адрес "Подвала": ул. Остоженка, д. 8, стр. 2 (во дворе), 2 вход.(метро Кропоткинская) Телефон для справок: 202 02 79 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ОТКРОССПОСТИТЬ ЭТО МАКСИМАЛЬНО, ПОТОМУ ЧТО ОТ ТОГО,СКОЛЬКО НАС БУДЕТ НА КОНЦЕРТЕ, ЗАВИСИТ КОЛИЧЕСТВО КУПЛЕННЫХ ИГР, А ЗНАЧИТ- РАДОСТИ У РЕБЯТ.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Бенни
Administrator

б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #17 В: 02/15/06 в 00:04:18 » |
Цитировать » Править
|
От ЖЖ-пользователей huglaro и flammo через eitne. Российский Институт Истории Искусств на Исаакиевской 5 - уникальное учреждение, всегда объединявшее под своей крышей лучшие умы отечественного искусствоведения. Здание института (редкий случай) не было экспроприировано после революции. Институт был основан владельцем особняка графом Зубовым, а после революции передан В ДАР ГОСУДАРСТВУ. Именно в качестве института. Не могу по памяти перечислить всех выдающихся деятелей науки и искусства, имевших отношение к Институту - подробный список имеется на мемориальной доске на фасаде особняка. Одно имя Н. Акимова многое скажет любителям театра. Сейчас институт может постичь участь всех учреждений такого рода - изгнание из родных стен в угоду политконъюнктуре. Торгово-Промышленная палата Ленобласти претендует на 150 рабочих мест в фасадной части здания, что фактически равносильно выживанию института из особняка. При этом альтернативного варианта размещения не предлагается - ведь официально никто никого не выгоняет. Пока Пришельцы ведут себя "как друзья" - переговариваются, расшаркиваются и т.п. Видимо, здесь расчет на традиционное безмолвие общественности. Причем все делается исключительно на основе т.н. "телефонного права". Единственный шанс на спасение - в том, чтобы об этом узнало как можно больше людей. Распространите эту информацию везде, где это возможно - это может помочь!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Бенни
Administrator

б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #18 В: 02/17/06 в 22:41:48 » |
Цитировать » Править
|
Через merelana. Вообще-то желательно бы, чтобы откликнулись журналисты центральных СМИ и Уральского региона. Прочие в этой ситуации мало что могут. Но вот. От fantasmagoria НУЖНА ПОМОЩЬ ЖУРНАЛИСТОВ И ТЕХ, КТО ИМЕЕТ ВЫХОД НА НИХ В Екатериндловске в судебно-ментовской системе беспредел… Могут засадить сына Нины Вотинцевой и его друга, случайно оказавшихся не в то время не в том месте… Дело притянуто за уши... Прокуратуре нужна галочка в столбике дел с грифом "раскрыто" .... подробней - http://silly-n.livejournal.com/10799.html 1. Необходимо писать об этом вопиющем деле где только возможно. Пожалуйста, подключайтесь все, от кого хоть что-нибудь зависит. 2. Необходимо присутствие телевидения на процессе. Для этого нужно направить заявление с ходатайством на имя председателя Кировского районного суда о разрешении присутствия телекамер в зале суда на время процесса. Суд должен быть объективным. Если невиновные будут осуждены - истинные преступники останутся на свободе. Это значит, что никто из нас не защищен перед ними, а государственные структуры не борются с преступностью и не защищают граждан. А наоборот - обвиняют невиновных. Все копии документов по делу - у Нины на руках. Копия самого дела - тоже. Всё - в электронном виде, в формате pdf. Нина готова предоставить их любому журналисту, кто захочет написать - немедленно. Обращайтесь по электронной почте: [email protected] ПРИВЛЕКАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВСЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!! И, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, - РАСПРОСТРАНЯЙТЕ...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
mila73
Новичок

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #19 В: 03/15/06 в 07:17:51 » |
Цитировать » Править
|
Вы здесь очень нужны http://mila73.narod.ru/simplealim.html
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
karlson
Постоянный посетитель

Нам здесь жить?
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #20 В: 03/24/06 в 13:10:34 » |
Цитировать » Править
|
Наткнулся на такое вот сообщение... "Вы когда нибудь работали секретарём в каком-нибудь информационном бюро? Я лично понял что на эту профессию моих нервов точно не хватит. Не дай бог такое с кем нибудь ещё случиться. А дело в том что последние 2 дня мой телефон просто разрывается от звонков. Всякие незнакомые люди звонят с предложениями поделиться своей редкой 3й группой кровью с отрицательным резус фактором. Один сокурсник- М***ЛО!!! взял да и нагадил. Очень подло нагадил. Разослал в аське объявления, что мол у моего ребёнка проблемы и срочно нужно переливание крови. 3-. И указал моё имя и номер сотового телефона. Вот теперь у меня считайте нет сотового. Звонки с интервалов 2-3 секунды. И что вы думаете! Звонят и предлагают кровь. Изо всех городов звонят. Оказывается у нас такие хорошие люди. Так все помочь стремяться. Интересуются что с ребёнком. Всяческую помощь предлагают. СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, Я ТРОНУТ!!! Но к сожалению все ваши старания напрасны из-за одного гадкого человека, который их так зло обманул. Нету у меня пока никакого ребёнка. Так что извините, мне правда неудобно и стыдно за того человека." Подробнее - вот тут: http://sandric.livejournal.com/46247.html?thread=232103#t232103
|
|
Зарегистрирован |
Научите меня понимать красоту,отучите меня от тоски и от лени...(ц)
|
|
|
joi
Новичок

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #21 В: 04/01/06 в 13:30:19 » |
Цитировать » Править
|
Очень Вас прошу давайте поможим молодой девушки, без нашего участия ситуация не измениться. http://mila73.narod.ru/simplealim.html Данная ситуация проверина и подробности проверки можно прочесть здесьhttp://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=54807 Очень прошу помогите
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Из ЖЖ http://signorina-autun.livejournal.com/174553.html Нужны доноры 9-летней Насте Власовой. Три недели назад её положили в онкоцентр на Каширке. Девочка очень слабая, прошла один курс химиотерапии, сейчас начинается новый. Нужны и тромбоциты, и цельная кровь. Группа редкая: 0(I) резус отрицательный. Приехали они из Смоленска, помощи ждать особенно неоткуда... Девочка находится на лечении с 20.03.06. Диагноз: острый миелобластный лейкоз. Если вы можете помочь, пожалуйста, пишите: golovachyova()bk.ru, звоните: 8(926)224-33-04-телефон матери (Оксана), 8(926)224-33-04-телефон тёти Насти, Елены, ну и мой, на всякий случай 8(916)696-94-48, Юля я. Проезд: м. Каширская, последний вагон из центра, обойти рынок, вход в Онкоцентр рядом с "Аптекой". Пройти вдоль здания мимо "Детской поликлинники", найти открытые железные ворота, войти во двор и перед вами окажется отделение переливания крови. Там на 1-ом этаже есть регистратура, подходите туда и обязательно говорите, что хотите "сдать тромбоциты для Власовой Анастасии". Точный адрес: Каширское шоссе, 24. Предварительно обязательно необходимо позвонить маме ребенка (или мне). Прописка Москвы или МО, а также регистрация, заканчивающаяся не раньше, чем через 3 месяца, обязательны. Сдавать натощак. ОПК работает только по будням с 9.30- д 10.30. Мужчинам желательно иметь при себе военный билет. Спасибо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Бенни
Administrator

б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #23 В: 06/07/06 в 12:34:15 » |
Цитировать » Править
|
http://erthelge.livejournal.com/66901.html Без комментариев. См. также соседний тред: https://www.wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl?board=2;action=display;num= 1149722391
|
« Изменён в : 06/07/06 в 23:55:31 пользователем: Бенни » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Кросспост argghh Вчера мать моего друга попала в аварию. Она в реанимации Боткинской больницы, состояние нестабильное, огромная кровопотеря. Врачи уже почти сутки борются за ее жизнь. Нужна кровь. Группа третья, резус положительный. О повреждениях: у нее переломаны оба бедра, раздроблены кости таза, разорван мочевой пузырь и брызжейка, задеты селезенка и печень, сломано несколько ребер. Обильное кровотечение, которое врачи пока не смогли остановить. Вчера в 10 вечера началась операция, которая продолжается до сих пор. Вчера мы обзвонили/объездили станции переливания крови. Кровь вчера удалось достать, но ее недостаточно. Сегодня врачи сказали, что ее состояние не стабилизировалось. В крови не хватает белка, а вводить белок врачи бояться, так как он скорее всего будет накапливаться в тканях и задерживать там жидкость. То есть будут опухоли. Кровотечение остановить не удается - кровь практически не сворачивается, поэтому крови нужно больше, но консервированная не годится, так что только цельная кровь переливанием от доноров. Мы нашли несколько человек, но этого мало. Если у вас третья положительная группа крови и вы здоровы и можете сдавать кровь, пожалуйста, позвоните мне (8-903-794-47-17) или Леше (8-926-200-59-58 ). Ее жизнь висит на волоске. *** Оригинальный пост находится ЗДЕСЬ. http://argghh.livejournal.com/146865.html (ot Сент. 25, 2006 | 03:59 pm )
|
« Изменён в : 09/26/06 в 12:08:17 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
K sozhaleniju Post u argghh Елена Алексеевна умерла. Несмотря на своевременную помощь, несмотря на то, что врачи сделали все возможное. Огромное спасибо всем, кто звонил и кто приехал сегодня сдавать кровь. Больше не нужно. Хотяя... знаете, пусть не для нее, но для других людей попадающих в такие ситуации, все же сходите и сдайте кровь. Она не будет лишней. Кому-то она спасет жизнь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Бенни
Administrator

б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #26 В: 12/06/06 в 11:48:05 » |
Цитировать » Править
|
Кросспост от ras_ta_mao через eleonore_d и eitne. Театр на французском языке - приглашает и обращается за помощью Внимание москвичей! Есть в Москве такое место TLF - «Театр на французском языке». Он существует с 39 (!) года в Доме Учителя, в Москве на Кузнецком мосту. Уже 66 лет подряд любой, в независимости от возраста: школьник, студент, учитель, просто человек, который хочет говорить по-французски, или играть на сцене, может туда прийти. И три раза в неделю с ним будут совершенно бесплатно заниматься языком, и давать роли (Ануй, Мольер, Гюго, Чехов). Руководят театром маленькая старушка с характером – Елена Георгиевна Орановская, которая ставит совершенно парижский выговор (ее мама, француженка, организовала этот театр) и совершенно сумасшедший, но профессиональный режиссер Иосиф Львович Нагле. Делают они это почти бесплатно, т.е. за те деньги, которые никто из нас уже и деньгами не считают. И, если бы им перестали платить, они бы все равно это делали, потому что они этим театром живут, любят его, как ребенка, и провели в нем всю свою жизнь. Труппа у театра маленькая – на рекламу, понятное дело, денег нет. Кто-то приводит своих детей, кто-то знакомых. Многие тут играют лет по двадцать. У меня там играл папа, - отсюда его идеальный французский. Андрей Смирнов, Даша Юрская, Нина Дробышева – театр ими ужасно трогательно гордится, они все тут играли. Я там занималась с 16 до 18. Сказать по-французски не могу почти ничего (ну не хотела я, дура, его учить, а потом и не говорила совсем), но «прононс» до сих пор воспроизвожу на пятерку. Тринадцатого декабря у театра юбилей – те самые 66 лет. Будут давать отрывки из «Мнимого больного», «Оркестра», песни петь,… Но все в ужасе: директриса Дома Учителя, естественно, ни разу не смотревшая ни одного спектакля, сказала, что не будет полного зала – она отнимет сцену у театра. Еще бы, она ж там бабло крутит. Они и так еле-еле выживают. Отнимут сцену – умрут. Я понимаю, что в наше время вся эта история может звучать смешно. Мы же все делаем карьеру, зарабатываем деньги и боремся за права. А тут смешные люди забесплатно играют спектакли на французском. Но, понимаете, о чем я думаю: это ужасно важно, чтобы оставались в мире люди, которые занимаются бескорыстным делом. Которые, на самом-то деле, и есть «сохранители» культуры и образования. Без них нельзя. Вот они были 66 лет, а тут вдруг их не станет. Нельзя, чтобы так случилось. Это же будет «победа зла над добром». Отсюда моя просьба: Пожалуйста, придите сами, или уговорите родственников-друзей-знакомых-детей, особенно, знающих французский, 13 декабря в 19.00 по адресу Пушечная ул., д. 4, стр. 2. м. Кузнецкий Мост. Это в доме, где отель «Савой», на спектакль «Голоса Веков» Театра на французском языке. Если вы можете (это к журналистам) напишите про них, или сделайте репортаж. Или расскажите кому-то из коллег, кто может заинтересоваться этой темой. И, если вдруг, вы хотите сами играть и учить французский (поддерживать в форме), - приходите к ним заниматься. Они всем рады. И это совершенно точно полезно для детей и подростков, которые учат язык. Занятия проходят вечером по понедельникам, средам и четвергам. На всякий случай, телефоны: (495)680-97-78 Елена Георгиевна и 8-926-566-93-29 (Иосиф Львович). Если сможете кинуть ссылку у себя в ЖЖ сюда, будет здорово! И спасибо всем, кто найдет время. PS. Билеты покупать не надо. Там бесплатный вход. Можно приходить с детьми. Можно фотографировать.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Бенни
Administrator

б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #27 В: 12/06/06 в 11:50:24 » |
Цитировать » Править
|
От anaris через eitne. Нужна помощь. Москва. У семьи, которой мы помогаем, ЧП. Деньги заканчиваются, не хватает даже не памперсы ребенку. Может ли кто-то из моих читателей подвезти им в больницу в Солнцево памперсов и какую-то сумму денег (500-1000 рублей, хотя бы)? Пожалуйста. Это очень важно. Телефон этой женщины, Лены Акимовой, 8-903-813-5703. Если кто-то может помочь - свяжитесь с ней, ради Бога. Больница находится в Солнцево, на улице Авиаторов, называется Научно-Працтический Центр (НПЦ) "Солнцево". Доехать можно от метро Юго-Западная на автобусе (там у любого водителя спросите номер, вам подскажут).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Бенни
Administrator

б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #28 В: 12/06/06 в 22:42:13 » |
Цитировать » Править
|
Источники предыдущих постов: http://eitne.livejournal.com/408556.html http://eitne.livejournal.com/409090.html
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Бенни
Administrator

б. Бенедикт
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #29 В: 02/04/07 в 17:42:55 » |
Цитировать » Править
|
http://bautta.livejournal.com/93976.html Дорогие друзья, всем кто знает замечательного человека, поэта Игоря Алексеева и тем, кто может и хочет помочь - просьба: Срочно требуются средства для приобретения дорогостоящих лекарств для экстренного лечения Игоря. Только первый курс химиотерапии стоит около 200 тысяч рублей. Просим оказать помощь. ИНН 7707083893 БИК 046311649 Корсчет 30101810500000000649 в ГРКЦ ГУ ЦБ Саратовской обл ОКПО 02812153 Саратовское отделение Сбербанка России № 8622/0029 счет № 42307810256000801257 Алексеев Игорь Геннадиевич Для почтовых переводов: Алексеев Игорь Геннадиевич 410600, г. Саратов. ул. Соколовая, 18/40. кв.83. Страница Игоря на Литсовете: http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=1698 П.С. Кто может, продублируйте, пожалуйста, в своих ЖЖ.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|