Автор |
Тема: Объявление ( касательно авторских прав) (Прочитано 1185 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Гильрас
Живет здесь
мифическое существо
Просмотреть Профиль » WWW » email
|
|
Объявление ( касательно авторских прав)
« В: 03/20/09 в 02:16:39 » |
Цитировать » Править |
Я хочу проинформировать общественность о том обстоятельстве, что моя повесть "Был вечер, падал белый снег" , размещенная в настоящее время на интернетовском сайте Тол Эрессеа, находится там против моей воли. Я обращалась к Альвдис с указанием снять текст с сайта - но она этого делать не хочет.
Чтобы разъяснить возможные недоумения, я объясняю, почему я решила его снять.
Дело в том, что некоторое ( довольно значительное) время назад я попросила Альвдис внести небольшие изменения в мою повесть, "Был вечер, падал белый снег" лежащую на Тол Эрессеа. Альвдис сначала ответила мне согласием, но после недавнего вторичного напоминания выполнить свое обещание отказалась.
Я в ответ потребовала снять текст с Тол Эрессеа. Альвдис мое требование проигнорировала.
http://alwdis.livejournal.com/999691.html?thread=5658379
Итак, я информирую общественность, что в настоящее время размещение повести "Был вечер, падал белый снег" на Тол Эрессеа является пиратским.
|
« Изменён в : 03/20/09 в 02:21:37 пользователем: Гильрас » |
Зарегистрирован |
Самурай наступает и отступает, смотря по обстоятельствам.
(Тайра моногатари)
|
|
|
Гильрас
Живет здесь
мифическое существо
Просмотреть Профиль » WWW » email
|
|
Re: Объявление ( касательно авторских прав)
« Ответить #1 В: 03/25/09 в 23:23:04 » |
Цитировать » Править |
Вопрос разрешился Я написала Гарету ( как владельцу домена) и теперь на месте мой повести "Был вечер, падал белый снег" на Тол Эрессеа стоит ссылка на ее авторскую редакцию на самиздате. Я хочу искренне поблагодарить Гарета; правда, большое ему спасибо.
И я прошу у него прощения за то, что мне пришлось его побеспокоить.
|
|
Зарегистрирован |
Самурай наступает и отступает, смотря по обстоятельствам.
(Тайра моногатари)
|
|
|
|