Автор |
Тема: трансфер арабов в 48 и 67 (вопрос) (Прочитано 6691 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Vera_Selivanova
Новичок
Ницшеанка
Просмотреть Профиль » email
|
|
Re: трансфер арабов в 48 и 67 (вопрос)
« Ответить #15 В: 10/30/04 в 12:10:14 » |
Цитировать » Править |
Quote:
Obespechennye ljudi ne tak ljubjat voevat' |
|
Именно! а когда у них по 15 детей, нет толком работы, нормального питания, а им говорят ( точнее -подводят к мысли о том, что если ваш сын\дочь совершит "акт самопожертвования" ( как они сами называют свои "героические деяния"!), то вашу семью не забудут-и деньгами поможем, а уж , что "память о нем навсегда сохранится в наших сердцах", то это, будьте спокойны-обеспечим !
И вот уже молодой \-ая герой\героиня готовы совершить этот самый акт и вступить "..в сады , реками омовенны"(Коран)...
|
|
Зарегистрирован |
"Человек есть нечто, что должно преодолеть" (Ницше)
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 10/30/04 в 12:10:14, Vera_Selivanova wrote:
Именно! а когда у них по 15 детей, нет толком работы, нормального питания, а им говорят ( точнее -подводят к мысли о том, что если ваш сын\дочь совершит "акт самопожертвования" ( как они сами называют свои "героические деяния"!), то вашу семью не забудут-и деньгами поможем, а уж , что "память о нем навсегда сохранится в наших сердцах", то это, будьте спокойны-обеспечим !
И вот уже молодой \-ая герой\героиня готовы совершить этот самый акт и вступить "..в сады , реками омовенны"(Коран)... |
|
Верно. При этом непонятно, почему те, кто это понимает, сожалеет о нереализации трансфера в 67, но не припоминает, что Израиль ничего не сделал для развития территорий. Я это Израилю не в упрек, просто, имхо, ошибочная политика. Хотя я могу каких-то факторов не учитывать...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vera_Selivanova
Новичок
Ницшеанка
|
|
« Ответить #17 В: 11/05/04 в 07:13:56 » |
Цитировать » Править |
Эх, один фактор я, кажется, знаю, но говорить не буду, дабы своим мнением не нарушить плавное течение дискуссии!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 11/05/04 в 07:13:56, Vera_Selivanova wrote:
Эх, один фактор я, кажется, знаю, но говорить не буду, дабы своим мнением не нарушить плавное течение дискуссии! |
|
Есть что сказать - говорите.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vera_Selivanova
Новичок
Ницшеанка
|
|
« Ответить #19 В: 11/05/04 в 22:50:52 » |
Цитировать » Править |
Скажу-только сильно не бейте!
ИМХо, жадность подводит государство..Непомерная..Поэтому ничего и не сделали для развития территорий..
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 11/05/04 в 22:50:52, Vera_Selivanova wrote:
ИМХо, жадность подводит государство..Непомерная..Поэтому ничего и не сделали для развития территорий.. |
|
Сомневаюсь. На развитие других секторов деньги выделяются стабильно и в количествах. Подозреваю, что просто никогда не относились к этим территориям как к постоянному, так сказать, капиталу. + У них не было представителей, которые могли бы оказать какое-то влияние на политику.
Могу ошибаться в оценке, но жадность тут явно ни при чем.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vera_Selivanova
Новичок
Ницшеанка
|
|
« Ответить #21 В: 11/06/04 в 08:25:54 » |
Цитировать » Править |
А почему не относились как к постоянному капиталу? Что мешало ?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|