Автор |
Тема: Верлибры (by Могултай) (Прочитано 18226 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ципор
Гость
email
|
Dlja demoralizacii protivnika, Lapochka.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
 |
Re: Верлибры (by Могултай)
« Ответить #61 В: 08/02/06 в 19:31:42 » |
Цитировать » Править
|
Противник же не дурак, чтобы эту лажу читать.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Какую? Я имею в виду, что поощрение воспевания ривцами качеств, коими клан Рива не отличается, может быть полезно имперцам, дабы подорвать моральный дух врага. Курт же в данном случае ,подавая свой совет, выступает тайным агентом Империи.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz
|
 |
« Ответить #63 В: 08/02/06 в 19:41:16 » |
Цитировать » Править
|
Это ясно. Ну так Рива что, кретины, чтобы читать католический бред и проникаться им? Это разве что в интернете, в мирное время можно себе такое позволить.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Kurt
Beholder Живет здесь

Асаблiва ж лясныя эльфы любiлi дранiкi з мачанкай.
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #64 В: 08/02/06 в 20:46:33 » |
Цитировать » Править
|
on 08/02/06 в 19:17:33, Nadia Yar wrote: А зачем? |
| Для спасения души А вообще смирение - вещь очень правильная этически (и просто полезная) и для земной жизни. Надо только знать в каких случаях и перед кем смиряться.
|
« Изменён в : 08/02/06 в 20:48:48 пользователем: Kurt » |
Зарегистрирован |
З павагаю, Kurt/Lenwe the Green Elf
"Мы же не можем оставить Людям лес неприбранным. А тут дело пяти секунд - был орк, стал экологически чистый труп... "(R2R) "There is no such thing as an atheist in a foxhole." (Murphy's Law of Combat)
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz
|
 |
« Ответить #65 В: 08/03/06 в 01:18:59 » |
Цитировать » Править
|
* Nadia Yar пытается себе представить, как Курт пытается с помощью стихов спасать души Рива...
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
Floriana
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #66 В: 08/03/06 в 01:29:53 » |
Цитировать » Править
|
Смирение весьма полезно, как писал незабвенный Дэйл Карнеги: примиряйтесь с тем, чего вы не в силах изменить. Нет смысла дергаться и страдать, что плетью обуха не перешибешь. Но смирение столь убого эстетически, что воспевать там решительно нечего.
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 08/03/06 в 01:29:53, Floriana wrote:Но смирение столь убого эстетически, что воспевать там решительно нечего. |
| Это дело такое. Бунт иногда может выглядеть с эстетической точки зрения тоже не ахти. Так что это как посмотреть. Что да перед кем, да по какой причине.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Olga
Живет здесь

I think therefore I am. I think.
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #68 В: 08/03/06 в 09:47:32 » |
Цитировать » Править
|
on 08/02/06 в 20:46:33, Kurt wrote: Для спасения души А вообще смирение - вещь очень правильная этически (и просто полезная) и для земной жизни. Надо только знать в каких случаях и перед кем смиряться. |
| Ну, учитывая, что смирение таки перевернет эту планету вверх ногами...
|
|
Зарегистрирован |
Кто бросил валенок на пульт? Черт с ней, с Канадой - но когда у нас дисциплина будет!?
|
|
|
Kurt
Beholder Живет здесь

Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #69 В: 08/03/06 в 13:49:37 » |
Цитировать » Править
|
on 08/03/06 в 01:29:53, Floriana wrote:Смирение весьма полезно, как писал незабвенный Дэйл Карнеги: примиряйтесь с тем, чего вы не в силах изменить. Нет смысла дергаться и страдать, что плетью обуха не перешибешь. Но смирение столь убого эстетически, что воспевать там решительно нечего. |
| У вас ісключительно искаженное представление о смирении (в христианском значении этого слова). И уж как минимум очень узкое представление о смирении в целом.
|
« Изменён в : 08/03/06 в 13:51:13 пользователем: Kurt » |
Зарегистрирован |
"Мы же не можем оставить Людям лес неприбранным. А тут дело пяти секунд - был орк, стал экологически чистый труп... "(R2R) "There is no such thing as an atheist in a foxhole." (Murphy's Law of Combat)
|
|
|
Kurt
Beholder Живет здесь

Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #70 В: 08/03/06 в 13:52:57 » |
Цитировать » Править
|
on 08/03/06 в 09:47:32, Olga wrote:Ну, учитывая, что смирение таки перевернет эту планету вверх ногами... |
| А если бы оно там было изначально - обошлись бы без катаклизмов
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Mogultaj
Administrator

Einer muss der Bluthund werden...
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #71 В: 08/03/06 в 15:05:09 » |
Цитировать » Править
|
2 Антрекот Про войны. Так войну с Портой они бы выиграли, выживи он. Они же сразу по его смерти вышли из войны, и потому и Россия, оставшаяся одна, должна вскоре была заключить не весьма себе масштабный по присоединениям Ясский мир. А то бы... Насчет войн с Республикой - если бы в 1799-1800 был Иосиф, он ничуть не хуже мог бы сговориться с Бонапартом о Большом Разделе, чем это сделал Павел. На Павла Иосиф Второй вообще похож многим, кроме МО.
|
« Изменён в : 08/03/06 в 15:05:27 пользователем: Mogultaj » |
Зарегистрирован |
Einer muss der Bluthund werden, ich scheue die Verantwortung nicht
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #72 В: 08/03/06 в 15:10:57 » |
Цитировать » Править
|
Так до Бонапарта еще дожить надо... А разнообразным щупальцам Питта до Вены ближе, чем до Питера. И на качество оных щупалец еще никто не жаловался. В том числе и Павел, покойник. С уважением, Антрекот
|
« Изменён в : 08/03/06 в 15:11:45 пользователем: Antrekot » |
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Floriana
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #73 В: 08/04/06 в 13:43:01 » |
Цитировать » Править
|
Нет, я отлично знаю, что такое христианское смирение, и оно мне активно не нравится. Что же до смирения вообще, то вот удивительно - ни разу не видела человека, который не на словах, а на деле был бы кроток и смирен. Всегда за этим стоит либо трусость, либо желание всем нравиться, не иметь врагов. Есть люди, которые считают себя плохими, но они рассуждают примерно так: "Да, я плохой, а кто хороший? они только притворяются хорошими, а сами-то еще хуже меня, может быть". Куда симпатичнее позиция Я+, Ты+, тут прав Бэрн.
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #74 В: 08/04/06 в 14:10:45 » |
Цитировать » Править
|
Quote: ни разу не видела человека, который не на словах, а на деле был бы кроток и смирен. Всегда за этим стоит либо трусость, либо желание всем нравиться, не иметь врагов. |
| Мне очень нравится квантор всеобщности. А вот мне попадались такие люди. И, честное слово, я не вижу никакого смысла в противопоставлении смирения per se бунту per se. Поскольку все зависит от привходящих обстоятельств. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
|