Автор |
Тема: Разные куръезные фото (Прочитано 40304 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
olegin
Живет здесь

Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
 |
Re: Разные куръезные фото
« Ответить #360 В: 08/19/09 в 20:59:55 » |
Цитировать » Править
|
Она запала мне в память еще со школьной программы:помните тему о восстании сипаев?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
olegin
Живет здесь

Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #361 В: 08/19/09 в 22:09:54 » |
Цитировать » Править
|
А кто расскажет об этом бравом турке?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Floriana
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #362 В: 09/16/09 в 01:49:20 » |
Цитировать » Править
|
Ципор, ну как?
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
olegin
Живет здесь

Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #363 В: 09/16/09 в 16:57:35 » |
Цитировать » Править
|
Может это бывший вагон-ресторан?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Цидас
Живет здесь

Привидение Ципор
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #364 В: 09/17/09 в 01:11:35 » |
Цитировать » Править
|
Там стоит крест. Похоже на памятник жертвам крушения. А церкви на самом деле на колесах есть. Запустите Яндекс.
|
« Изменён в : 09/17/09 в 01:12:08 пользователем: Цидас » |
Зарегистрирован |
"Идеальный кот, объясненный словами, не есть идеальный кот"(c) Башня Рован
|
|
|
Floriana
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #365 В: 09/17/09 в 02:05:07 » |
Цитировать » Править
|
Я знаю, что передвижные церкви есть. Но тут нет рельсов! И вид у церквухи, прямо скажем...
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
kvs
Гость
email
|
Это как я понимаю о нем идет речь. Екатеринбург, 1 июня, "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". 29 мая, на Северский трубный завод прибыл специальный вагон, который после переоборудования станет вагоном-храмом и будет доставлен автотранспортом в село Курганово, что неподалеку от города Полевского. Вагон, пожертвованный отделением Свердловской железной дороги, пришел поначалу на станцию Полевская, где его прибытия ожидало большое число богомольцев, будущих прихожан храма-вагона, а оттуда отправился на завод. Рабочим предприятия предстоит полностью видоизменить внутреннее помещение вагона, сделать его пригодным для проведения в нем богослужений, проповедей священника, совершения всех церковных таинств по примеру успешно действующего в епархии уже на протяжении нескольких лет храма-вагона во имя Святого Благоверного Князя Даниила Московского. . Как рассказал настоятель Свято-Троицкого храма поселка Северский протоиерей Павел Воронко, храм-вагон будет осуществлять свою деятельность до тех пор, пока в Курганово не будет возведена собственная церковь - взамен бывшей здесь Николаевской церкви, закрытой для богослужений еще в 1940 году, а после снесенной до основания. Екатеринбург, 19 июля 2007г., "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". Долгое время в селе Курганово Полевского района не было церкви. Верующие жители собирались на богослужения сначала в одной из комнат административного здания, затем в клубе. Многие просто-напросто молились у себя дома. Не так давно в селе появился железнодорожный вагон, который доставили сюда специально для того, чтобы обустроить в нем церковь. Жители села с большим воодушевлением взялись за работу по переустройству вагона в храм. Сейчас здесь уже ведутся полноценные богослужения, совершаются молебны и церковные требы, читаются акафисты.
|
« Изменён в : 09/17/09 в 19:57:20 пользователем: kvs » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|