Автор |
Тема: А как вы думаете? (Прочитано 5885 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Цидас
Живет здесь

Привидение Ципор
Просмотреть Профиль »
|
on 12/19/08 в 09:42:03, R2R wrote:А в чём проблема? Ну, невнимательно человек прочитал статью. Ну, сделал странные выводы. Как это дисквалифицирует Молнию в её профессиональной деятельности (а она не литературный критик и не литературовед) и какое к этому отношение имеет классификация Княжны, моя не понимай. |
| Молния по профессии психолог. Княжне она (поправь, если ошибаюсь) во многом соавтор. А теперь представь, что она _в своей области_ судит столь же поспешно, категорично и... странно ("не стала бы читать Киплинга" _на базе критического отзыва неизвестно (для нее) кого. Это все равно что "ну и гадость ваш Шаляпин, мне его вчера Рабинович напел" ). Но _в ее области_ я ее проверить не могу, хотя здравый мой смысл на ряд виденных мной ее постов шипит. Профессионализм ведь - это еше и способность анализировать окружаюший мир. Я, допустим, тоже могу судить поспешно и категорично, но в аудите это мне не помешает. А вот психологу - да.
|
|
Зарегистрирован |
"Идеальный кот, объясненный словами, не есть идеальный кот"(c) Башня Рован
|
|
|
R2R
Administrator

STMS
Просмотреть Профиль » email
|
on 12/19/08 в 09:47:12, Цидас wrote: Молния по профессии психолог. Княжне она (поправь, если ошибаюсь) во многом соавтор. А теперь представь, что она _в своей области_ судит столь же поспешно, категорично и... странно |
| Вот этот переход у меня вызывает сомнения. Представить-то можно, но какие для этого основания? Насколько я понимаю, по одной только переписке она психологических консультаций не даёт, а личный контакт может привносить какие-то важные нюансы. Чтение чьих-то текстов - ещё не всё. То есть, у меня пока в сухом остатке - "недостаточно данных". Насчёт соавторства - тоже недостаточно обоснованный логический переход. Слишком мало данных про долю и состав этого соавторства.
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Цидас
Живет здесь

Привидение Ципор
Просмотреть Профиль »
|