Автор |
Тема: Уголок: что здесь где (Прочитано 3941 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Проза: Космический цикл (читаемо как по отдельности, так и вместе и в любом порядке): Вальхалла (повесть) Джеремия (повесть) Немезида (рассказ) Не кончается ночь (рассказ) Брат зверь (рассказ) Машины (набросок будущей повести, начало) Местное зло (рассказ) Сердце (рассказ) Бездна (набросок) Солнце и свет (первый рассказ о Патрии) Корона (второй рассказ о Патрии) New! Людоед (третий рассказ о Патрии) Гиперборейский цикл (читаемо как по отдельности, так и вместе и в любом порядке): Пища ада Путь ножа Леда и волки Ты Дождись Его Милости Солнце нижнего мира Священная гора и Сказание о царевне Тиру (идёт в паре со "Священной горой") Другие рассказы: Моор Берег Червь Доктор Блютгейер Воскрешение Бессонница (Шрам) Котиша Пепел Легенда о Хозяине Горы Город, годы, солнце и смерть Сон чудовищ Сердце страны (рассказ по Средиземью) Ведьма Пламя I Адьютант Его Святости Глупый вавилонянин (сатира) Батюшка Яд Dream Country Город на колёсах Ресторан в конце Вселенной Февральское чудо Гога и нежить (сатира) Биби страдает (юмор) А и Б сидели на трубе Snow White - Белоснежка (на английском) Любимые (рассказ по Средиземью) Притчи и миниатюры: Притчи Притча о чаше Шапки. Притча. Кризис. Притча. Каменья О "чужих" Серединные земли, or the Landscape of Now И это твой дом... Холодное лето 1353 года Взгляды из темноты (на английском) Звезда Гнева Гностическая инверсия Из "Истории города N" Vision II (Конец одной истории) Извне Прогрессор Беседа с Вождём об Истине (по Средиземью) Парадоксы Морфея Стихи: Я здесь живу Одиночество часового Стихи по Арде (на русском) Арда и не только (на английском) Из света (на немецком) Тебе не дожить до весны... Тема и вариация Лекарство от меланхолии Шрайк Бог танца Русский перевод "A Gnostic War Chant" "Кошка Лапушка..." An Homage to Antrekot Переводы: "Ангелы" Рафаэля Альберти Rheingold. Переводы с немецкого: Тракль, Бахманн и другие поэты. Paul Celan. Переводы. Пьесы: Бесы фрау Кюн Милиция! Клятва (по мотивам "Тараса Бульбы") Последнее приключение Лестата (пародия) Моргот (сатира) Берен и жизнь как в реале (пародия) *** Жизнь и война (мемуары моего покойного деда) *** Не моё: Стихи Лес. Сборник стихов Лес, который когда-то очень мне понравился. Сюжет для сказителя by Ive. *** Уголок на Самиздате
|
« Изменён в : 10/03/07 в 00:04:47 пользователем: Nadia Yar » |
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
|