Автор |
Тема: К вопросу о якутах (Прочитано 7127 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
on 12/08/07 в 21:33:16, eva_himmler wrote:
Короче, вывод - тошнотный бред. И жаль, что есть те, кто этому искренне верит. |
|
Ага. Когда я увидела, сколько людей поверило ей, мне стало не по себе. С ними не хочется жить на одной планете. Они считают себя антифашистами, но на самом деле такая аудитория - заветная мечта всех фашистских лидеров: что этой аудитории ни соврёшь, она поверит, надо её только накрутить как следует. Этих накрутили на предмет "русского фашизма", запугав до такой степени, что они на голубом глазу глотают и эти ботинки, и эту голову, и этот гроб. И чем очевиднее ложь, тем более охотно они верят. Кто там отметил, что толпа очень любит верить именно в невероятную ложь?
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
on 12/08/07 в 21:33:16, eva_himmler wrote:
И причем здесь "блек", если она из Тувы, то бишь желтая? |
|
Н-да... "Страшно далеки они от народа!" (с)
Вам никогда не приходилось слышать: "Черно...пые" или просто "Черные" - в адрес "лиц кавказской национальности"? А ведь они - тоже совсем не негры!..
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
otto
Живет здесь
добрая душа
Просмотреть Профиль »
|
Классическая попытка русофобов возродить "таджикскую девочку".
Ув.Техник хорошо по Туве и поклоннице Стомахина отписался.
Мне, кстати, с тувинцами доводилось сталкиваться - в той самой советской армии, правда, уже тогда, когда мне лично это ничем не грозило. Мрачные ребята, воистину - потомки чингисхана с чудными именами, вроде кок-оол. У 45% призыва были зажившие ножевые ранения, в беседах выявились такие незамутнённые картины тувинского образа жизни, что я только диву давался. Кавказские нравы показались нам верхом цивилизованного общежития по сравнению с этими беспределами...
Русским там жить было ещё тогда категорически противопаказано...
с уважением,
отто
|
|
Зарегистрирован |
Д.Соколов-Митрич "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики."
-...самая антифашистская книга из всех, что появлялись до сих пор в России..
|
|
|
eva_himmler
Живет здесь
рожденная от молний
Просмотреть Профиль »
|
[Удалено обсуждение модерации. Прошу вести обсуждение модерации в формате, предписанном правилами форума. Антрекот при исполнении]
Обращаем ваше внимание, что даже если вы считаете неверным характеристику обвинения как "бездоказательное и огульное", оно продолжает оставаться переносом сетевого конфликта. Ввиду указанного, администрации не остается ничего другого кроме выдачи вам последнего некитайского предупреждения о недопустимости обсуждения модерации и прочих нарушениях правил форума, с дополнительным советом впредь обсуждать степень огульности и прочее в приватном порядке.
С неизменным уважением,
Администрация
|
« Изменён в : 12/10/07 в 19:30:18 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
Что мне до Фауста
феерией ракет
скользящего с Мефистофелем в небесном паркете!
Я знаю -
гвоздь у меня в сапоге
кошмарней, чем фантазия у Гете!
|
|
|
eva_himmler
Живет здесь
рожденная от молний
Просмотреть Профиль »
|
on 12/10/07 в 10:50:29, FatCat wrote:
Н-да... "Страшно далеки они от народа!" (с)
|
|
По моему мнению, Фэт Кэт, совсем наоборот).
on 12/10/07 в 10:50:29, FatCat wrote:
Вам никогда не приходилось слышать: "Черно...пые" или просто "Черные" - в адрес "лиц кавказской национальности"? А ведь они - тоже совсем не негры!..
|
|
Эта фраза в адрес лиц кавказкой национальности проистекает из-за смуглого цвета их кожи, которая характерна, к примеру, для армян и азербайджанцев, которых в городах России сейчас множество. Тувинцы же имеют оттенок кожи желтоватый, если вам не известно, и характерные восточные черты лица. Хотели б обозвать тувинку, назвали б "желто.... ой", "косоглазой", "гучкой" или "китаезой".) "Чукчей" могли еще обозвать.
Или вы желаете меня поучить на предмет того, кого и как называют скины?
|
|
Зарегистрирован |
Что мне до Фауста
феерией ракет
Я знаю -
гвоздь у меня в сапоге
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
on 12/10/07 в 11:09:16, otto wrote:
Классическая попытка русофобов возродить "таджикскую девочку". |
|
Так там хотя бы девочка была и убийство было, а тут - ...
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
FatCat
Живет здесь
Кошачью суть не утаишь под сапогами или шляпой...
Просмотреть Профиль »
|
on 12/10/07 в 16:30:58, eva_himmler wrote:
Или вы желаете меня поучить на предмет того, кого и как называют скины? |
|
О, так это - Ваша, так сказать, "тусовка"? Тогда - пардон, конечно. Рассказывать скинам о скинах - впустую тратить время...
|
|
Зарегистрирован |
Если где-то нужен Кот - обязательно придет!
|
|
|
Lee
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
on 12/08/07 в 14:03:40, Tehnik wrote:
Это не о якутах. Это Тува.
|
|
Честно говоря думал, что демшиза --явление в основном великорусское и в заметно меньшей степени --восточнославянское (см. традиционую слабость БНФ). Оказывается, и неиспорченные цивилизацией азиатские народы ему подвержены.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nick_Sakva
Живет здесь
|
on 12/10/07 в 19:00:03, Lee wrote:
Честно говоря думал, что демшиза --явление в основном великорусское и в заметно меньшей степени --восточнославянское. Оказывается, и неиспорченные цивилизацией азиатские народы ему подвержены. |
|
Может и не шиза, а суровая правда жизни, не испорченной цивилизацией. Если я правильно понял, otto вроде бы свидетельствует, что упомянутый выше мартиролог НТФ в принципе соответствует тамошним нравам или хотя бы представлениям otto об этих нравах.
Нет?
|
« Изменён в : 12/10/07 в 19:35:30 пользователем: Nick_Sakva » |
Зарегистрирован |
Перед любыми категоричными утверждениями, автор которых явно не указан, подразумевается наличие слов "по-моему мнению", которые опускаются ради экономии места. Никакие слова и термины в моих текстах НЕ несут оценочной нагрузки. 尼珂
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Террор против русских и русскоязычных в Туве был не стихиным, а организованным и спланированным. Это Райхскристаллнахт по-тувински - обыкновенный нацизм, на который и среагировать следует так же, как на нападение летом 1941. С поправкой, разумеется, на меньший масштаб.
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
Floriana
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Quote:
"Черно...пые" или просто "Черные" - в адрес "лиц кавказской национальности"? А ведь они - тоже совсем не негры!.. |
|
В Сибири этим словом обычно называли узбеков и других среднеазиатов.
Да, летом этого года побывала я в Омске. Всех знакомых спрашивала: ну как были у вас погромы или нет? Никто и неслышал о погромах! А я уж с такими людьми говорила - они в каждой бочке затычка! Но это в реале, а блогов ДПНИ они не читают, поважнее дела есть.
Единожды солгавший?- кто в это поверит!
Но конечно, ДПНИ врать можно, они ведь и врут исключительно для блага России. Надо им карт-бланш выдавать: Все, что сделал предъявитель сего....
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Так, опять бузина и киевские родственники. Какое ДПНИ имеет отношение к теме треда? Какие-такие блоги? В чём и где именно оно врало? (Прошу ссылку.)
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
eva_himmler
Живет здесь
рожденная от молний
Просмотреть Профиль »
|
Да, Флориана, поясните пожалуйста, при чем тут ДПНИ. Или вы считаете, что автор критикуемой статьи - член движения?
|
|
Зарегистрирован |
Что мне до Фауста
феерией ракет
Я знаю -
гвоздь у меня в сапоге
|
|
|
Floriana
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
http://dpni-vlg.livejournal.com/17046.html
Никаких погромов в омске не было. Вообще. Со времен Колчака, да и тогда.... не уверена.
Почему Саяне врать нельзя, а ДПНИ - можно?
Это не вопрос, это риторическое восклицание.
А ответ на свой вопрос я все же хочу получить.
|
|
Зарегистрирован |
И вообще: предлагали вам когда-нибудь настоящую, должным образом приготовленную чечевичную похлебку? Вот вы ее попробуйте сначала, а потом уже кичитесь своим первородством... (с) Евгений Лукин
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Флориана, о каких-то погромах в Омске заговорила ты. Здесь речь шла о терроре не в Омске, а и вовсе _в Туве_, в девяностых годах ХХ века. Омск и Тува даже не рядом. Вот сответствующие статьи из Википедии:
Тува: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%B2%D0%B0
Омск: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA
Там есть карты, на них обозначено местонахождение Омска и Тувы. Ты перепутала Туву и Омск? Если да, то вопросы снимаются, но если нет, то к чему зашёл разговор об Омске? И при чём тут, в этом треде, ещё раз, ДПНИ?
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
|