Автор |
Тема: Историк Дюков о положении в исторической науке - 2 (Прочитано 18659 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Ursus
Живет здесь
Просмотреть Профиль »
|
|
Re: Историк Дюков о положении в исторической науке
« Ответить #120 В: 12/03/08 в 17:20:29 » |
Цитировать » Править |
on 12/03/08 в 16:27:25, Lee wrote:
В том то и беда, что сюзники готовились к "конфликту", а светила им именно что война |
|
Я рекомендовал бы пользователю Ли обратить внимание на то, что высказывание о готовности к конфликту было сделано в ответ на его требование о предоставлении доказательств, что СССР якобы готовился к войне (в сильном смысле этого слова -- т.е. намеревался взять на себя инициативу начала войны) с союзниками (чего я, разумеется, не утверждал -- товарищ Сталин реально оценивал силы СССР и понимал, что провести собирание земель РИ можно лишь под шумок начавшейся заварушки, когда "большим парням" будет не до падальщика).
Также я рекомендовал бы пользователю Ли следить внимательнее за аргументацией оппонента -- многократно повторявшаяся и продолжающая повторяться подмена пользователем Ли предмета дискуссии лишает ее и той толики имеющего юмористический характер интереса, которую она еще содержит.
|
« Изменён в : 12/03/08 в 23:59:41 пользователем: Ursus » |
Зарегистрирован |
Когда придёт Излом --
Не прячься пацталом!
|
|
|
Lee
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #121 В: 12/03/08 в 18:06:43 » |
Цитировать » Править |
on 12/03/08 в 17:01:46, E.R.Molov wrote:
Интересно, почему г-н Ли принципиально игнорирует заданные ему вопросы и даже не пытается обосновать свои высказывания? Впрочем, это явно риторический вопрос.
|
|
Я как раз пытаюсь доказывать их в меру сил --но что мне делать если мои доказательства и доводы не принимают к сведению? Конечно, если кому-то вольно считать Северный Иран непроходимым для войск, а французскую армию --непобедимой --то что я могу поделать? Я вот считаю что затевать войну с заведомо весьма сильным противникм из за мелочей глупо, а если к тому же у тебя идет еще одна война, то глупо в кубе. Но если кто-то придерживается альтернативных стратегических воззрений -- я оставляю за ним такое право. Правда, при условии что такой человек не стоит во главе государства в котором я проживаю -- а то совсем недавно мы уже видели, к чему приводит переоценка своих сил.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Lee
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #122 В: 12/03/08 в 18:10:33 » |
Цитировать » Править |
on 12/03/08 в 17:20:29, Ursus wrote:
Я рекомендовал бы пользователю Ли обратить внимание на то, что высказывание о готовности к конфликту было сделано в отве на его требование о предоставлении доказательств, что СССР якобы готовился к войне с союзниками (чего я, разумеется, не утверждал -- товарищ Сталин реально оценивал силы СССР и понимал, что провести собирание земель РИ можно лишь под шумок начавшейся заварушки, когда "большим парням" будет не до падальщика).
|
|
А речь идет не об СССР вообще-то, а о союзниках --что союзники совершенно нерпально оценивали силу возможного ответа и вытекающие из этого перспективы. Впрочем, СССР действительно начал готовится к возможным действяим англо-французов не сражзу --ибо видимо в его руководсве исходили из того, что их противники --люди умные. (Как и летом 1941го)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Lee
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #123 В: 12/03/08 в 18:20:27 » |
Цитировать » Править |
on 12/03/08 в 17:09:07, E.R.Molov wrote:
Г-ну Ли неоднократно обьяснялось, что о "предательстве" сталинского совка можно говорить ровно с теми же основаниями, что и о "предательстве" уголовной шайки.
Подробности о борьбе Русского Освободительного Движения против большевицкого режима упомянутый пользователь может узнать в работах Кирилла Александрова - если вдруг решит обратиться к работам серьезных авторов, отодвинув макулатуру "Лехи", "Могилы" и "Дюкова".
|
|
В уголовной шайке вообще-то за предательство режут без разговоров, и иногда "ставят на перо" жен и детей "щенков и марух" стукачей. А в Союзе так не делалось --поэтом сынок власовского "офицера" Александров оскверняет собой землю, которую полил чужой кровью его папаша. Так что ваш гнилой аргумент не в кассу. А насчет "русскаво освободитильнаво двежения" я и без всяких лжецов, переписывающих Геббельса, знаю достаточно -работал с подлинными уголовными делами. Например что власовцев по взятии в плен красноармейцы старлись убить не доводя до командира -- иногда всякими нехорошими способами. Еще помню рассказы моего отца, ребенком видевшего как в 1944 в Минске этих (удалено самоцензурой) вздернули на главной площади. Как знать --может и я что-то подобное увижу --увидел же смерть Ельцына, и пережил его холуев, расстреливавших Белый Дм в 93 --в чеченском плену померли да в танках сгорели.
|
« Изменён в : 12/03/08 в 23:07:28 пользователем: Lee » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Lee
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #124 В: 12/03/08 в 18:22:52 » |
Цитировать » Править |
on 12/03/08 в 04:16:06, Ursus wrote:
То, что _выглядела_ эта война "маневренной", связано отнюдь не с появлением "тысяч танков и самолетов", которые якобы облегчили прорывы "позиций в 36 кольев". |
|
Как интересно! То есть характер 2МВ никак не коррелируется с тем, что это была "война моторов"? Альтернативная стратегия, как есть! Вы случайно на ИГШ не присутствуете?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
E.R.Molov
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #125 В: 12/03/08 в 18:39:50 » |
Цитировать » Править |
on 12/03/08 в 18:06:43, Lee wrote:
Я как раз пытаюсь доказывать их в меру сил --но что мне делать если мои доказательства и доводы не принимают к сведению? |
|
Где_эти_доказательства?
Где цитаты из Солонина, из мемуаров Кузнецова, доказательства того, что "Дюков" преподавал в ИАИ, и прочих ваших утверждений?
Вы способны ответить за ваши слова??!!
Впрочем, явно риторический вопрос.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ursus
Живет здесь
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #126 В: 12/03/08 в 18:58:03 » |
Цитировать » Править |
on 12/03/08 в 18:10:33, Lee wrote:
А речь идет не об СССР вообще-то, а о союзниках --что союзники совершенно нерпально оценивали силу возможного ответа и вытекающие из этого перспективы. |
|
Речь вообще-то шла о том, что Вы требовали от меня доказательств того, что СССР по моему якобы утверждению готовился к войне с союзниками.
Получив же разъяснения по этому вопросу, Вы начали запутывать вопрос о том, кто к войне с кем готовился.
Возможно, это произошло не преднамеренно, а по Вашей традиционной невнимательности к деталям.
Quote:
Впрочем, СССР действительно начал готовится к возможным действяим англо-французов не сражзу --ибо видимо в его руководсве исходили из того, что их противники --люди умные. |
|
Из одной этой фразы видно, как внимательно Вы читаете статьи, приводимые Вами в обоснование своей т.з. ...
Впервые вопрос о влиянии так называемого "английского фактора" на развитие советской военной авиации поставил в 1990 г. исследователь В. А. Белоконь (в то время - кандидат физико-математических наук, заведующий межфакультетской лабораторией Проблем прогнозирования МГУ, окончивший Московский физико-технический институт по специальности аэродинамика и работавший в ЦАГИ.
Вот как он изложил данный тезис:
"Еще один важный пункт, который до сих пор игнорируется нашими даже самыми осведомленными историками, - то, что после подписания в сентябре 1939 года договора о дружбе между СССУ и Германией, а тем более после начала войны с Финляндией Сталин прогнозировал войну с Великобританией: он претендовал на контроль над турецкими проливами и передел карты мира в районе Ирака и Ирана. По свидетельству С. М. Егера и Р. ди Бартини, когда утверждался макет АНТ-58, типовыми целями для бомбежки был линкор "Нельсон" и база английского ВМФ в Скейпа-Флоу. По этой же логике с Ил-2 был убран стрелок-радист, так как малокалиберные пулеметы "Харрикейнов" и "Спитфайров" того времени не могли поразить пилота "Ила", защищенного мощной броней, в том числе и прозрачным бронестеклом кабины. По той же причине в массовое производство был запущен именно Миг-3, в первую очередь как перехватчик высотных английских бомбардировщиков".
http://www.airforce.ru/history/caucasus/caucasus2.htm
Про Ил-2 товарищ, конечно, не владел информацией, а вот насчет остального... Вот что пишут, в частности, про АНТ-58.
Андрей Николаевич Туполев собрал вокруг себя Г.С.Френкеля, А.И.Некрасова, А.В.Надашкевича, А.Ю.Рогова, Р.Л.Бартини и меня и начал рассказывать свои мысли о новом самолете. Я не могу привести его подлинных слов, прошло более 36 лет, но тезисно его соображения сводились к следующему:
1. В Европе складывается напряженная обстановка. Война неизбежна. Нашим главным врагом всегда была и остается Англия. Воевать она будет против нас в союзе с фашистской Германией и с другими странами Европы, но главный враг - Англия.
2. Главная сила Англии - военно-морской флот. Вследствие этого необходимо создать оружие для борьбы с английским флотом. В отличие от других целей морские суда подвижны, они могут маневрировать. Попасть бомбой, сброшенной с обычного бомбардировщика в маневрирующий корабль практически невозможно из-за большого времени полета бомбы.
3. Современные средства ПВО боевых английских кораблей, их защитная артиллерия, не дает возможности бомбить эти корабли с малых и средних высот. На ближайшее время безопасным для нападающего самолета могут быть только высоты 9-10 тысяч метров и выше.
На основании этого можно сделать следующие выводы: а) Самолет должен иметь дальность не менее 5000-6000 км, чтобы с территории Союза долетать до английских военно-морских баз и возвращаться обратно. Это требует создания большого самолета, так как весовая отдача по топливу растет с увеличением взлетного веса, б) Самолет должен выполнять полет на высоте до 10000 м, и, следовательно, должен иметь герметические кабины для экипажа и высокую энерговооруженность, т.е. должен иметь четыре мотора, в) Самолет должен иметь возможность пикировать с большими скоростями, с тем, чтобы ╚выстреливать╩ бомбу для максимального сокращения времени ее полета и для резкого повышения вероятности поражения маневрирующих целей.
http://www.airwar.ru/enc/bww2/fb.html
Это они цитируют Егера, заместителя Туполева, начальника отдела в его КБ.
Так что все-таки готовились в СССР к войне с англичанами ... В слабом смысле этого ("готовились") слова, конечно же -- то есть примерно таким образом, каким англичане готовились к войне с СССР. Но и этого хватит, чтобы процитированное утверждение ув. Ли отправить туда, где ему и место .
===========================
ЗЫ. Удивительно, с помощью каких органов чувств Ли читает приводимые им самим источники...
ТЕЛЕГРАММА ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СССР В ВЕЛИКОБРИТАНИИ И. М. МАЙСКОГО В НКИД СССР
20 апреля 1940 г. Немедленно
Из источника, за абсолютную достоверность которого не могу ручаться, но который безусловно заслуживает внимания, я получил следующую информацию: в двадцатых числах марта на аэродроме в Хестоне (Лондон) два бомбовоза последнего американского типа были замаскированы как гражданские самолеты и снабжены фотоаппаратами. Один из этих самолетов вылетел в Ирак, а оттуда, с аэродрома в Хабания, совершил полет в Баку специально для фотографических съемок нефтепромыслов и районах. Около 12 апреля названный самолет вернулся в Лондон, привезя с собой удачно сделанные снимки с Баку и района, покрывающего площадь примерно в 100 квадратных миль. По словам команды самолета, полет прошел без особых затруднений, лишь однажды самолет был обстрелян (но без повреждений), когда находился над советской территорией. Самолет имел марку "G-AGAR". Второй замаскированный самолет, вопреки первоначальным предположениям, отправлен в Баку не был, так как первый привез вполне достаточный фотографический материал. 15 апреля эскадрилья бомбовозов вылетела из Хестона (Лондон) в Хабания (Ирак). Все это приходится, видимо, рассматривать не в плоскости какого-либо немедленного выступления англичан против нас (общая военно-политическая ситуация сейчас несколько иного порядка), а в плоскости подготовки на случай конфликта с СССР в дальнейшем ходе войны.
Майский
Как видим, МИД СССР с помощью своих "заслуживающих внимания источников" оценивал обстановку иначе, чем делает это с помощью машины времени и миелофона некий Ли-Лещенко.
Меня очень радует, что реконструкция мной взаимоотношений сторон практически совпадает с оценкой их МИД СССР, а не с оценкой юзера Ли .
|
« Изменён в : 12/03/08 в 19:28:54 пользователем: Ursus » |
Зарегистрирован |
Когда придёт Излом --
Не прячься пацталом!
|
|
|
E.R.Molov
Живет здесь
Я люблю этот форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #127 В: 12/03/08 в 19:08:42 » |
Цитировать » Править |
on 12/03/08 в 18:20:27, Lee wrote:
В уголовной шайке вообще-то за предательство режут без разговоров, и иногда ставят на перо жен и детей "щенков и марух" стукачей. |
|
Что не делает уголовников менее преступными.
Quote:
сынок власовского "офицера" Александров |
|
Кстати, докажите, что Александров - сын офицера РОА.
Quote:
Какой пафос.
Пользователь Ли решает, кто из не нравящихся ему историков "оскверняет собой землю".
Очень попахивает нацизмом, знаете ли.
Quote:
Так что ваш гнилой аргумент не в кассу |
|
"В кассу", надо полагать, идут ваши "открытия" о плане "Красный"(Fall Rot ) ?!
Quote:
знаю достаточно -работал с подлинными уголовными делами. |
|
Вы думаете, вам кто-нибудь поверит?
Quote:
я и без всяких лжецов, переписывающих Геббельса, |
|
Каких лжецов? Вам предлагают ознакомиться с работами настоящего ( в отличие от "Лехи", "Могилы" и "Дюкова") историка, специалиста по Русскому Освободительному Движению Кирилла Александрова.
Замечу, что никаких конкретных претензий к его работам вы не выдвигали, да и не читали их, судя по всему - так что реакция совершенно непонятна.
Quote:
русскаво освободитильнаво двежения |
|
Похоже, вам бы стоило подучить русский язык. Не стоит загружать редакторов, мучающихся над вашими ... статьями.
Quote:
Перевирание фамилий характеризует не их обладателей, а вас. Совершенно определенно.
Quote:
Это еще что?
Quote:
и пережил его холуев, расстреливавших Белый Дм в 93 --в чеченском плену померли да в танках сгорели. |
|
Каких "холуев"?
Quote:
увитдел же смерть Ельцына |
|
И как, обрадовались?
Ельцин умер в возрасте 76-ти лет, в окружении любящей семьи, передав власть в надежные руки своего продолжателя - Владимира Владимировича Путина, за счет написания лизоблюдских статей в адрес политики которого живут всякие борзописцы, как бы их от этого не корежило - только в интернете тявкают.
Вы все еще рады?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ursus
Живет здесь
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #128 В: 12/03/08 в 19:15:11 » |
Цитировать » Править |
on 12/03/08 в 18:06:43, Lee wrote:
Я как раз пытаюсь доказывать их в меру сил --но что мне делать если мои доказательства и доводы не принимают к сведению? |
|
Это утверждение пользователя Ли традиционно не соответствует действительности.
Пользователю Ли его оппоненты -- в меру их терпения -- отвечают на его так называемые доводы.
Гораздо более подробно, чем эти так называемые доводы заслуживают.
Quote:
Конечно, если кому-то вольно считать Северный Иран непроходимым для войск, а французскую армию --непобедимой --то что я могу поделать? |
|
Это утверждение Ли традиционно не соответствует действительности.
Никто не считает Иран непроходимым, а армию -- непобедимой.
Пользователю Ли всего лишь задают вопросы относительно времени и средств, необходимых для сосредоточения на БВ группировки, способной разгромить дислоцированные там англо-французские войска.
Что делать, если пользователь Ли не может внятно ответить на эти вопросы и вместо получения необходимой информации начинает юлить и изворачиваться, как уж на сковородке, приписывая притом своим оппонентам позицию, которую они никогда не высказывали?
Quote:
Я вот считаю что затевать войну с заведомо весьма сильным противникм из за мелочей глупо, а если к тому же у тебя идет еще одна война, то глупо в кубе. |
|
Эта позиция ув. Ли наглядно демонстрирует логику советского руководства в начальный период ВМВ . К счастью для всего мира, аппетиты советского руководства не вышли за те пределы, когда союзникам пришлось бы "проявить глупость из-за мелочей", встав на пути удовлетворения этих аппетитов. Это в очередной раз показывает, что советское руководство тогда все же оценивало ситуацию гораздо лучше, нежели юзер Ли сейчас.
Quote:
Но если кто-то придерживается альтернативных стратегических воззрений -- я оставляю за ним такое право. Правда, при условии что такой человек не стоит во главе государства в котором я проживаю -- а то совсем недавно мы уже видели, к чему приводит переоценка своих сил. |
|
Переход на личности и оффтопик я оставляю без комментариев
|
« Изменён в : 12/03/08 в 23:14:31 пользователем: Ursus » |
Зарегистрирован |
Когда придёт Излом --
Не прячься пацталом!
|
|
|
Ursus
Живет здесь
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #129 В: 12/03/08 в 19:58:02 » |
Цитировать » Править |
on 12/03/08 в 18:22:52, Lee wrote:
Как интересно! То есть характер 2МВ никак не коррелируется с тем, что это была "война моторов"? |
|
Во-первых, не "коррелируется", а "коррелирует".
Во-вторых, какой именно "характер"?
В-третьих, Вы, как обычно, ставите все с ног на голову -- это я предложил Вам объяснить, как многочисленные "позиционные тупики" Второй Мировой соответствовали Вашему представлению о том, что "позиционный тупик" Первой Мировой был следствием отсутствия тысяч танков и самолетов (и то, и другое имелось в наличии уже к 1916-17 годам) и наличия "позиций в 36 кольев".
Quote:
Альтернативная стратегия, как есть! |
|
Если стратегом считать Вас, то да . Но, во всяком случае, она не альтернативна историческому мейнстриму, который полагает появление "позиций в эн кольев" не причиной, а следствием возникновения "позиционного тупика".
Quote:
Вы случайно на ИГШ не присутствуете? |
|
Что я там забыл?
|
« Изменён в : 12/03/08 в 20:03:27 пользователем: Ursus » |
Зарегистрирован |
Когда придёт Излом --
Не прячься пацталом!
|
|
|
Ursus
Живет здесь
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #130 В: 12/03/08 в 20:55:26 » |
Цитировать » Править |
on 12/03/08 в 18:22:52, Lee wrote:
К вопросу о "войне моторов":
http://militera.lib.ru/h/milkovsky_ai/index.html
Итак, по-вашему, "характер Первой Мировой никак не коррелирует с тем, что это была..."... или это еще не была "война моторов" в Вашем понимании этого словосочетания?
А что такое в Вашем понимании "война моторов"?
|
« Изменён в : 12/03/08 в 20:55:58 пользователем: Ursus » |
Зарегистрирован |
Когда придёт Излом --
Не прячься пацталом!
|
|
|
Traun
Живет здесь
Non sufficit orbis
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #131 В: 12/03/08 в 21:11:21 » |
Цитировать » Править |
on 12/03/08 в 20:55:26, Ursus wrote:
А что такое в Вашем понимании "война моторов"?
|
|
"Кунгфу - это не борьба мускулов, это борьба умов. Весь вопрос в том, кто кому первым вышибет мозги." (с)
|
|
Зарегистрирован |
"Viel leisten, wenig hervortreten, mehr sein als scheinen, muss sich jeder Generalstaboffizier zum Wahlspruch nehmen." (c) Feldmarschall Graf von Schlieffen
|
|
|
Lee
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #132 В: 12/03/08 в 23:12:31 » |
Цитировать » Править |
on 12/03/08 в 18:39:50, E.R.Molov wrote:
Где цитаты из Солонина, из мемуаров Кузнецова, доказательства того, что "Дюков" преподавал в ИАИ, и прочих ваших утверждений?
|
|
Обсуждавшуюся цитату из Солонина привел другой пользователь, но если вы настаиваете, то я её продублирую. Кто такой "Дюков" я не знаю. Это такой пользователь из интернета? Вроде "039"? Но я не знаю -- где преподает или преподавал некий "Дюков"! Я вообще не понимаю, о чем идет речь!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ursus
Живет здесь
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #133 В: 12/03/08 в 23:22:54 » |
Цитировать » Править |
on 12/03/08 в 21:11:21, Traun wrote:
"Кунгфу - это не борьба мускулов, это борьба умов. Весь вопрос в том, кто кому первым вышибет мозги." (с)
|
|
Да я, если честно, уже не знаю, что об этом думать.
Ув. Ли то вроде бы исправляется, например, назвал кол-во грузовиков, которое ему нужно для организации наступления (молодец!), или вспомнил про то, как организовывали снабжение на Халхин-Голе (вообще умница!) -- а то как начнет жечь напалмом глаголом в лучшем стиле газетных передовиц (т.е. предельно хлестко и предельно неконкретно -- ну где Вы видели проволочные заграждения в 36 рядов?), и хоть ты стой, хоть падай...
|
« Изменён в : 12/03/08 в 23:23:29 пользователем: Ursus » |
Зарегистрирован |
Когда придёт Излом --
Не прячься пацталом!
|
|
|
Lee
Живет здесь
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
|
« Ответить #134 В: 12/03/08 в 23:27:47 » |
Цитировать » Править |
E.R.Molov
Quote:
Что не делает уголовников менее преступными. |
|
То есть по вопросу преступности шайки именуемой "РОА" тоже по идее вопросов нет. Впрочем у меня есть -- то что Сталин не пустил их под нож до последнего казачонка.
Quote:
Кстати, докажите, что Александров - сын офицера РОА. |
|
Этот факт биографии вашего любимого историка вам неизвестен?
Quote:
Пользователь Ли решает, кто из не нравящихся ему историков "оскверняет собой землю".
Очень попахивает нацизмом, знаете ли. |
|
Я всего лишь следую идеологии пресловутого письма "42" от октября 1993.
Quote:
Вы думаете, вам кто-нибудь поверит? |
|
Чего проще --киньте мне в личку адрес, а вышлю вам сохранившиеся у меня фото материалов. Их у меня немного, но при желании вы убедитесь что в Сети ничего такого нет. (вышлю, если вы обещаете их нигде не вывешивать.
Quote:
Замечу, что никаких конкретных претензий к его работам вы не выдвигали, да и не читали их, судя по всему - так что реакция совершенно непонятна. |
|
Претензии у меня лишь к тому, что он сожалеет о его поражении, и восхваляет немецких холопов. Его историчеакая квалификация мне в данном случае безразлична -- также как филологическая степень доктора Геббельса. Впрочем, историки из зондеркоманды известны тем что несут чушь и врут как сивый мерин --как Гогун про пять планов нападения СССР на Европу.
Quote:
Похоже, вам бы стоило подучить русский язык. Не стоит загружать редакторов, мучающихся над вашими ... статьями. |
|
А это я глумлюсссь над слугами Гитлера. Имею право.
Quote:
Перевирание фамилий характеризует не их обладателей, а вас. Совершенно определенно. |
|
А кто выдумал какого то "Дюкова" и попрекает меня им?
Quote:
Из Таманской дивизии. Не пошли им впрок кровавые баксы.
Quote:
И как, обрадовались? |
|
Ага. Выпил за то чтобы упырь попал на самую горячую сковородку на том свете.
Quote:
Ельцин умер в возрасте 76-ти лет, в окружении любящей семьи, передав власть в надежные руки своего продолжателя - Владимира Владимировича Путина, за счет написания лизоблюдских статей в адрес политики которого живут всякие борзописцы, как бы их от этого не корежило - только в интернете тявкают. |
|
[/quote]
А вот либеральная общественность (откорректировано самоцензурой) считает его могильщиком "великих" ельцынских начинаний. Тут вы в меньшинстве --как и по части Власова.
И то что "исследователи РОА" при Путине чувствуют себя не очень уютно, памятники наци сносятся, скинхэды садятся, и вопрос о реабилитации изменников снят -- уже хорошо и о многом говорит.
|
« Изменён в : 12/04/08 в 00:09:11 пользователем: Lee » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|