Автор |
Тема: Год семьи у нас уже был (Прочитано 4023 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
Re: Год семьи у нас уже был
« Ответить #15 В: 05/19/09 в 12:29:38 » |
Цитировать » Править
|
Господа, вы текст вообще читали? Отношения начались _полтора года_ назад. На тот момент они были несовершеннолетними _оба_, а мальчик считал, что девочке 17. Как и ему. Quote: и что он учудит например через год неизвестно, так что пусть сидит. |
| На этом основании можно посадить все население страны. Иногда у меня возникает ощущение, что это входит в задачу. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
serger
Beholder Живет здесь

Како сия мерзость на палубу забредохом?
Просмотреть Профиль » WWW »
|
 |
« Ответить #16 В: 05/19/09 в 12:36:26 » |
Цитировать » Править
|
Тьху, чёрт, помнил же что впечатление длительных отношений было, и так и написал изначально, но когда по запросу kvs искал подтверждение - пропустил фразу "прошлым летом" в первом же абзаце.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
kvs
Гость
email
|
Quote:Господа, вы текст вообще читали? Отношения начались _полтора года_ назад. На тот момент они были несовершеннолетними _оба_, а мальчик считал, что девочке 17. Как и ему. |
| Счастливый отец малышки — 19-летний Евгений 17 января сыграли свадьбу, а через две недели на свет появилась внучка. Кроха родилась семимесячной. Родилась в конце января, семимесячной, значит зачатие июнь. Получается что 18 ему уже было. делали вместе уроки И за какой класс? Полюбому на класс, а то и на два он должен ее опережать. Ну и поинересоваться документами не помешает, если есть сомнения.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #18 В: 05/19/09 в 19:27:05 » |
Цитировать » Править
|
Еще раз. Это МК. С логикой изложения у них плохо. Но вот цифры есть. 19 ему _сейчас_. Вот сейчас. Отношения начались полтора года назад. Ребенку, родившемуся семимесячным, на момент ареста отца 3.5 месяца. Заметили беременность _летом_. Итак, сводим концы. На момент установления отношений мальчику... 17. То бишь, получается, что он не нарушал закона изначально. Он _стал_ его нарушать... с женой. С уважением, Антрекот
|
« Изменён в : 05/19/09 в 19:27:28 пользователем: Antrekot » |
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
kvs
Гость
email
|
Quote:Но вот цифры есть. 19 ему _сейчас_. Вот сейчас. |
| Тогда прошу конкретную дату рождения. Quote:На момент установления отношений |
| Фиксируем не момент устоновления отношений, это вопрос спорный, а дату зачатия. Рождение ребенка конец января, минус 7 месяцев - конец июня.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Traun
Живет здесь

Non sufficit orbis
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #20 В: 05/19/09 в 20:09:55 » |
Цитировать » Править
|
on 05/19/09 в 19:27:05, Antrekot wrote: Еще раз. Это МК. С логикой изложения у них плохо. Но вот цифры есть. |
| А там и с цифрами как-то не очень. С одной стороны: 17 января сыграли свадьбу, а через две недели на свет появилась внучка. Кроха родилась семимесячной. С другой стороны: О своем деликатном положении ученица 8-го класса узнала во время отдыха на юге прошлым летом. — Сначала думали, что виновата смена климата, — вспоминает Елена Александровна. — Но гинеколог из женской консультации обнаружила, что у дочки 4 месяца беременности. И зачатие, и 4 месяца беременности - все в одно и то же лето. Фокусники ...
|
« Изменён в : 05/19/09 в 20:12:02 пользователем: Traun » |
Зарегистрирован |
"Viel leisten, wenig hervortreten, mehr sein als scheinen, muss sich jeder Generalstaboffizier zum Wahlspruch nehmen." (c) Feldmarschall Graf von Schlieffen
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #21 В: 05/19/09 в 20:16:34 » |
Цитировать » Править
|
Я же говорю, Вы статью не читали. "О своем деликатном положении ученица 8-го класса узнала во время отдыха на юге _прошлым летом_." и "— Сначала думали, что виновата смена климата, — вспоминает Елена Александровна. — Но гинеколог из женской консультации обнаружила, что у дочки 4 месяца беременности." То есть, дата зачатия когда? Э? В июне? Никак нет. Самое позднее - в начале мая. А скорее всего, еще раньше. С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
kvs
Гость
email
|
Quote:Самое позднее - в начале мая. А скорее всего, еще раньше. |
| Тогда не получается 7 месяцев в январе.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Traun
Живет здесь

Non sufficit orbis
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #23 В: 05/19/09 в 21:05:22 » |
Цитировать » Править
|
on 05/19/09 в 20:16:34, Antrekot wrote: Я же говорю, Вы статью не читали. |
| Угу. Я МК вообще как-то не очень ... Тем не менее все же неясно, какой цифре больше верить - той, что 4 месяца прошлым летом, или той, что 7 месяцев в конце января - начале февраля текущего года. "Кроха родилась семимесячной", однако. on 05/19/09 в 20:16:34, Antrekot wrote: То есть, дата зачатия когда? Э? В июне? Никак нет. Самое позднее - в начале мая. А скорее всего, еще раньше. |
| А насколько раньше? Там с начала мая до конца января полные 9 месяцев как бы получаются. И если сегодня фигуранту 19 лет, то сколько ему было в мае 2008 года? С уважением ...
|
« Изменён в : 05/20/09 в 00:36:24 пользователем: Traun » |
Зарегистрирован |
"Viel leisten, wenig hervortreten, mehr sein als scheinen, muss sich jeder Generalstaboffizier zum Wahlspruch nehmen." (c) Feldmarschall Graf von Schlieffen
|
|
|
Milchar
Новичок

хорошо информированный оптимист
Просмотреть Профиль » WWW »
|
 |
« Ответить #25 В: 05/22/09 в 16:06:54 » |
Цитировать » Править
|
Antrekot, а что австралийские законы сказали бы про такой случай?
|
|
Зарегистрирован |
Ничто так не способствует расходованию алкоголя, как политические дискуссии. /Р. Хайнлайн/
|
|
|
|