Автор |
Тема: ДО N загажен (Прочитано 2462 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Обращаю внимание администрации Удела на тот факт, что на ДО N в данный момент гадит какой-то флудер, в результате чего ДО N не может быть использована по прямому назначению (в чём, как и ранее, есть необходимость).
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 04/16/06 в 21:56:48, Лапочка wrote:
Обращаю внимание администрации Удела на тот факт, что на ДО N в данный момент гадит какой-то флудер, в результате чего ДО N не может быть использована по прямому назначению (в чём, как и ранее, есть необходимость). |
|
Мы уже заметили. Пока по соответствующему назначению используйте, пожалуйста, другие ресурсы.
Пояснение, поскольку пост на ДО Н чего-то не постится.
Я не могу решить проблему флуда, поскольку у меня утерялся пароль, а восстановить его невозможно. Доска в данный момент, к сожалению, не контролируется никем. Приношу извинения пользователям.
|
« Изменён в : 04/16/06 в 22:10:09 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
В таком случае надо немедленно зарегистрировать новую ДО для нужд Удела. На ДО N шла имеющая отношение к удельской политике дискуссия, в которой заинтересован целый ряд посетителей Удела.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
on 04/16/06 в 22:21:48, Лапочка wrote:
В таком случае надо немедленно зарегистрировать новую ДО для нужд Удела. На ДО N шла имеющая отношение к удельской политике дискуссия, в которой заинтересован целый ряд посетителей Удела. |
|
Во первых, как уже сказано, есть другие ресурсы.
Во-вторых, мы как раз сейчас этот вопрос решаем. Я имею в виду - насчет другой ДО.
|
« Изменён в : 04/16/06 в 22:29:14 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
|
Какие именно другие ресурсы? Кактусятник тоже загажен.
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Вопрос, как уже сказано, решается. Думаю, много времени не займет.
Другие - ЖЖ, всевозможные сетевые ДО, форумы и пр. Я делаю эту оговорку (в частном порядке, а не от имени администрации) просто для того, чтобы напомнить, что мы вообще _не обязаны_ предоставлять площадку для обсуждения модерации. Нам это удобно по нашим соображениям (причем, в правилах указано, что мы даже не обязуемся на этой площадке отвечать), но и только. Это просто в порядке напоминания.
|
« Изменён в : 04/16/06 в 23:29:28 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Вопрос решен. Мы переезжаем. Вместо ДО Н будет вот эта площадка для обсуждения модерации:
http://do2.fastbb.ru/index.pl
Доска принадлежит Маблунгу, который согласился предоставить нам площадку для обсуждения модерационных и технических вопросов. Правила его см. тут:
http://do2.fastbb.ru/index.pl?1-2-0-00000001-000
Маблунгу большое спасибо!
|
« Изменён в : 05/04/06 в 12:28:44 пользователем: zipor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|