Автор |
Тема: Re: Навеяно последним стихом Антрекота. (Прочитано 2117 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
R2R
Administrator

STMS
Просмотреть Профиль » email
|
 |
Re: Навеяно последним стихом Антрекота.
« В: 12/23/06 в 11:09:09 » |
Цитировать » Править
|
Ага. Красиво. Не знаю насчёт "кондовой военной истории" - историю люблю, но кондовую или нет, не знаю. Однако, читать вовсе не было скучно.
|
|
Зарегистрирован |
"Кто играет с динамитом, тот придёт домой убитым"
|
|
|
Vagram
Завсегдатай

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #2 В: 12/23/06 в 20:25:41 » |
Цитировать » Править
|
on 12/23/06 в 18:39:05, UncleLex wrote: Это все? |
| Нет Может, как-нибудь под настроение еще выложу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
UncleLex
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #3 В: 12/25/06 в 00:23:24 » |
Цитировать » Править
|
"В первую ночь войны производится одновременный старт дирижаблей с баз в Марселе и Вердене. В списке первых целей – Вена, Дрезден, Триест, Киль... – Это цели для атомных ударов? – Ну да, – Мартинелли хотел было продолжить, но увидел выражение лица первого консула и умолк. " --------------------------------------------------------------------- Атомная бомбардировка с дирижаблей. Сильно, да. Интересно, как они это себе представляли?... И, конечно, интересно, что это были за дирижабли, если сочетались с самолетами и вертолетами.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Antrekot
Bori-tarkhan Живет здесь

CНС с большой дороги
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #4 В: 12/25/06 в 07:08:24 » |
Цитировать » Править
|
Сомнительны мне и дирижабли, и последствия отсутствия военных навыков... Вот англичане сколько не воевали - к гражданской своей вообще успели забыть, как это делается - и ничего... И за счет чего консульство не превратилось в империю? Там же у этого перестроения и экономическая подложка мощная была... С уважением, Антрекот
|
|
Зарегистрирован |
Простите, я плохо вижу днём. Позвольте, моя лошадь посмотрит на это. (c) Назгул от R2R
|
|
|
Mogultaj
Administrator

Einer muss der Bluthund werden...
Просмотреть Профиль »
|
 |
« Ответить #5 В: 12/25/06 в 17:54:00 » |
Цитировать » Править
|
Имхо, очень красиво! хотя совсем неправдоподобно, _если подумать_. Но в рамках такой игры в бисер оно и не должно быть правдоподобно, _если подумать_. Оно должно быть правдоподобно, пока в полете. Из "если подумать": картина, нарисованная автором - это "как выглядела бы брюмерианская Франция, если бы она в то же время была Римской республикой середины 2 - середины 1 в. до н.э., и при этом удержала бы энтузиатическую идеологию экспорта революции якобинского разлива". Понятно, что второе и третье и сами по себе для Франции невозможны, и друг с другом и первым не вяжутся. Но в полете, пока об этом не думаешь, оно здорово. И, как литература, и потом здорово, хотя и знаешь, как это сделано и почему на самом деле не летало бы.
|
« Изменён в : 12/25/06 в 17:55:06 пользователем: Mogultaj » |
Зарегистрирован |
Einer muss der Bluthund werden, ich scheue die Verantwortung nicht
|
|
|
|