Автор |
Тема: Лютиэн, (Прочитано 3320 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Iva
Живет здесь

Очарованный странник
Просмотреть Профиль » WWW » email
|
... танцующая перед Мелькором. Рисунок Сэйанн. http://www.seiann.net/news/4/Litien.jpg Что-то в этом есть. На грани мира сущего и мира вещного. ИМХО, образ - очень даже.
|
|
Зарегистрирован |
The God is dead. Can I helр you?
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
Симпатично. Но Мелькор, однозначно, не толкиновский.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nyat
Живет здесь

...и толпа барашков
|
Сама Сейанн назвала эту Лютиэнь не танцующей, а марширующей перед Мелькором
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Эртхэльге
Живет здесь

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль »
|
Не знаю, кто как, но если бы она этого сама не сказала - мне бы в голову не пришло... А рисунок понравился.
|
|
Зарегистрирован |
Истинную цену общения понимаешь только глядя на счета за Интернет...
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
М-м... понимаю, почему она это сказала. Что-то есть в этом от марша. А Мелькор в негативе Очень хороший рисунок. Said Ципор: Quote:Симпатично. Но Мелькор, однозначно, не толкиновский. |
| Правда. Это куда больше похоже на настоящего Мелькора.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Seiann
Новичок

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль » email
|
Спасибо, конечно, но я рисунком недовольна. Поза Лютиэн статична и неестественна - это я заметила только отрисовав. Разместила исключительно из тех соображений что "птичку жалко" то есть собственный труд. Рисовалось-то долго. Лапочка, а что вы подразумеваете под "настоящим Мелькором"?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz
|
Quote:Лапочка, а что вы подразумеваете под "настоящим Мелькором"? |
| Какой он есть. Или каким он мог бы быть, если бы Арда существовала. Знаете, это верно, что нет одной самой правильной интерпретации текста. Зато есть явно неправильные. С внешностью Мелькора так же. А Вы рисунок не будете перерабатывать, Сэйанн? Оно бы того стоило...
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Seiann
Новичок

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль » email
|
Да нет, не буду. Не люблю возвращаться к отрисованным вещам. А вот другой на ту же тему сделать - попробую. А что касается внешности Мелькора - на этом рисунке он имеет в высшей степени стандартную конструкцию лица (я имею в виду для моих рисунков стандартную).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz
|
У Вас интересный стиль, Сэйанн. Свой собственный, узнаваемый. Эффект негатива мне очень понравился.
|
|
Зарегистрирован |
Мой ЖЖ.
|
|
|
Iva
Живет здесь

Очарованный странник
|
on 02/03/04 в 10:39:39, Seiann wrote:Спасибо, конечно, но я рисунком недовольна. Поза Лютиэн статична и неестественна - это я заметила только отрисовав. |
| Знаешь, я бы так не сказала. Возникает ощущение остановленного, "схваченного", мига. Скол мгновения... почему нет? ИМХО, очень и очень удачно вышло.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Iva
Живет здесь

Очарованный странник
|
А в Мелькоре на этом рисунке, ИМХО, больше от т.н. "образа души", чем от облика его хроа. Впрочем, это, естественно, ИМХО.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|