Сайт Архив WWW-Dosk
Удел Могултая Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
03/28/23 в 21:31:34

Главная » Новое » Помощь » Поиск » Участники » Вход
Удел Могултая « Вот где собака зарыта »

Удел Могултая
   Прикладная этика и теология
   названная так, ибо здесь
   Вот где собака зарыта
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать
   Автор  Тема: Вот где собака зарыта  (Прочитано 2260 раз)
Guest is IGNORING messages from: .
Nadia Yar
Живет здесь

Catilinarische Existenz

Просмотреть Профиль » WWW »

Вот где собака зарыта
« В: 10/16/03 в 02:54:49 »
Цитировать » Править

Тут в Германии один мужик, похоже, нацист, научил свою собаку (помесь овчарки с чем-то, кличка Адольф) отдавать нацистское приветствие. Сам мужик тоже уже, было, на улице орал "Зиг Хайль!" Но за это его не привлекли, а вот теперь за собаку его судят - по статье о применении знаков антиконституционных организаций. Ему грозит максимум три года, но пусть душеньки любителей "проявлять понимание" не мятутся зря, он не сядет. Тут даже за убийство посадить бывает сложновато. А вот собаку могут отобрать. Пока что её соседи кормят. Такой симпатичный пёс, говорят.

Я себе как представлю, что будет, если эту статью применять всерьёз и каждый раз... У меня мороз идёт по коже. Grin
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)

Мой ЖЖ.
Ципор
Гость

email

Re: Вот где собака зарыта
« Ответить #1 В: 03/20/04 в 13:35:56 »
Цитировать » Править » Удалить

А за что отбирать собаку? Это как лишение родительских хозяйских прав за неправильное воспитание?  Wink  Grin
Живет здесь

Catilinarische Existenz

Просмотреть Профиль » WWW »

Re: Вот где собака зарыта
« Ответить #2 В: 03/21/04 в 06:58:03 »
Цитировать » Править

А я бы и не отбирала. Хотя бывали случаи, когда нацисты натаскивали своих собак против негров и т. п. Есть такой американский фильм об этом, The White Dog  называется, о такой натасканной на убийство цветных собаке. Правда, в этом случае это вряд ли грозит.
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)

Мой ЖЖ.
Страниц: 1  Ответить » Уведомлять » Послать тему » Печатать

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Удел Могултая
YaBB © 2000-2001, Xnull. All Rights Reserved.