Автор |
Тема: Вот где собака зарыта (Прочитано 2260 раз) |
|
Guest is IGNORING messages from: .
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
Тут в Германии один мужик, похоже, нацист, научил свою собаку (помесь овчарки с чем-то, кличка Адольф) отдавать нацистское приветствие. Сам мужик тоже уже, было, на улице орал "Зиг Хайль!" Но за это его не привлекли, а вот теперь за собаку его судят - по статье о применении знаков антиконституционных организаций. Ему грозит максимум три года, но пусть душеньки любителей "проявлять понимание" не мятутся зря, он не сядет. Тут даже за убийство посадить бывает сложновато. А вот собаку могут отобрать. Пока что её соседи кормят. Такой симпатичный пёс, говорят.
Я себе как представлю, что будет, если эту статью применять всерьёз и каждый раз... У меня мороз идёт по коже.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
Ципор
Гость
email
|
А за что отбирать собаку? Это как лишение родительских хозяйских прав за неправильное воспитание?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nadia Yar
Живет здесь
Catilinarische Existenz
Просмотреть Профиль » WWW »
|
|
Re: Вот где собака зарыта
« Ответить #2 В: 03/21/04 в 06:58:03 » |
Цитировать » Править |
А я бы и не отбирала. Хотя бывали случаи, когда нацисты натаскивали своих собак против негров и т. п. Есть такой американский фильм об этом, The White Dog называется, о такой натасканной на убийство цветных собаке. Правда, в этом случае это вряд ли грозит.
|
|
Зарегистрирован |
Я предлагаю для начала собраться, определить виноватых, расстрелять, а уж потом разбираться. (с)
Мой ЖЖ.
|
|
|
|